[Набор в Биг-вар] salamMYSORAM

ZloyCJIeM

Барон
Лайки
4
Чел ты же в антагах был на прошлой х100 вы в бигваре ничего не добились были худших тарам на эпиках даже Визард больше вас очков набирал и щас смешно как пишешь про визарда когда он на х100 больше показывал успехов чем антаги) хз самый слабый таг всегда был даже когда Фурики викеды были Антаги это топ 3 расскажи про успехи как вы форты фармили на прошлой х100 когда все биг вары дрались за тантар? Почему ваш клан ниразу не было видно на тантаре на прошлом х100?
А я скипал 2-3 сотки прошлых хз че там было

ZloyCJIeM

Барон
Лайки
4
Чел ты же в антагах был на прошлой х100 вы в бигваре ничего не добились были худших тарам на эпиках даже Визард больше вас очков набирал и щас смешно как пишешь про визарда когда он на х100 больше показывал успехов чем антаги) хз самый слабый таг всегда был даже когда Фурики викеды были Антаги это топ 3 расскажи про успехи как вы форты фармили на прошлой х100 когда все биг вары дрались за тантар? Почему ваш клан ниразу не было видно на тантаре на прошлом х100?
Мб и ****ец такой был что мейн паки перестали давно играть

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
102

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
102
Я хз за какой ты х знаю что бегаю вас как мясо режу с бомбителем и алясами и кайфую
Вчера твой бомбоанус истину не смог продамажить и увидел как Испанец эверсор забирает с истины )

ZloyCJIeM

Барон
Лайки
4
Жаль не дома щас , скину позже как ты ныл * дайте пофармить* не ломайте столб))

ZloyCJIeM

Барон
Лайки
4
А потом сабаюсь и рофлю с ваших дестров которые меньше бьем чем мой бд

Верх