- Лайки
- 126
Upап, лф 2 пака
Upап, лф 2 пака
за какой пиксель я играю, долбоeб, если я не играю на х50 и мне вообще плевать на голду на х100?НЕ советую, данный клан играет за пиксель, Любит Засосатся![]()
Будите лежать по кд, будет твой Друг Велком фармить, На коре твой клан живет 20 сек) увы и ах)) + ты на стриме говорил что засасиватся сенсу нету, а сейчас чисто рб бьет) так что радуйся пикселю на пвп сервере)))за какой пиксель я играю, долбоeб, если я не играю на х50 и мне вообще плевать на голду на х100?
а ой, это же вы приходите в 130++ eбал на АК при лимите в бигваре в 99 и удивляетесь, почему я с велкомом не дерусь первый? эххх
огооооооБудите лежать по кд, будет твой Друг Велком фармить, На коре твой клан живет 20 сек) увы и ах)) + ты на стриме говорил что засасиватся сенсу нету, а сейчас чисто рб бьет) так что радуйся пикселю на пвп сервере)))
ЧСВ ЧЕЛ, который сидит, как игрушка у шейхов и лижет им яйца))))огоооооо
130 вс 100 побеждаете 2 из 3, мощные, базара нет
жаль в равном количестве моча eбаная, про 9х9 вообще смысла заикаться нет, тупо кегли 10 секундныеД
че еще придумаешь, скулящий xyесосик?ЧСВ ЧЕЛ, который сидит, как игрушка у шейхов и лижет им яйца))))
Это каким попуском быть нужно, что бы с небраской играть, ладно Чел радуйся пикселюче еще придумаешь, скулящий xyесосик?
Glinomessi *****еб и ****ашка 2 ты сначала научись пушку одевать на гвг потом ****и, ты там ****ел в темке про форты что будешь Хиро? Че там Хиро забираешь или на токены и квесты ? Бомбоанус *****еб и ****ашка Хиро тира забирает или на токены чтобы элю захрючить и сходить на пляж в Сочи?Это каким попуском быть нужно, что бы с небраской играть, ладно Чел радуйся пикселю
У тебя фелине с атипичным аутизмом я это уже понял, 2 дня пи3дел мне в пм по 2 часа в день что я Хиро не заберу некра спрашивал сколько лузов на некре , я ему предложил спор если Хиро забираю он мне Элег Сет если нет то я ему , в итоге 4 раза ему предлагал 4 раза слился, а как Хиро забрал сразу в чс скинул и еще ****ит в хч одно и тоже когда со всех чаров меня в чс кинул) там у фелине 30-летки расстройство аутистического спектра которое перешло в шизофрениюК такому как ты ЧСв пидару, норм пачки не хотят ити) Задумайся, 1 пачка у вас и это вы и все, все остальные мусор отборный)))
ТОп 20 турнира, гвг боец, мусор, как и весь твой пак, 9х9 10 сек твоему паку, так зачилься ЧЕркаш обосцаный, сиди хрючь боса, будет каунт 1200 килов за км будем говорить а так сиди тихо)Glinomessi *****еб и ****ашка 2 ты сначала научись пушку одевать на гвг потом ****и, ты там ****ел в темке про форты что будешь Хиро? Че там Хиро забираешь или на токены и квесты ? Бомбоанус *****еб и ****ашка Хиро тира забирает или на токены чтобы элю захрючить и сходить на пляж в Сочи?
Открой стату там Небраска 2 место на турнире сучара е6аная дай трубку фелине скажи что я его **** Е6у пусть с чса снимет пхахахахаххаТОп 20 турнира, гвг боец, мусор, как и весь твой пак, 9х9 10 сек твоему паку, так зачилься ЧЕркаш обосцаный, сиди хрючь боса, будет каунт 1200 килов за км будем говорить а так сиди тихо)
У нас 70% урон по боссу на моем пати норм достижение ?ТОп 20 турнира, гвг боец, мусор, как и весь твой пак, 9х9 10 сек твоему паку, так зачилься ЧЕркаш обосцаный, сиди хрючь боса, будет каунт 1200 килов за км будем говорить а так сиди тихо)
У нас 70% урон по боссу на моем пати норм дости
аахахахх ТО Олясы Норм челы, а ты черкаш обосцаный занял топ 20, успокойся, мусор Очки от спермы вытри гааааааааааааааОткрой стату там Небраска 2 место на турнире сучара е6аная дай трубку фелине скажи что я его **** Е6у пусть с чса снимет пхахахахахха