- Лайки
- 394
ДеньгиЧто нужно чтобы вступить ? тыкните носом
ДеньгиЧто нужно чтобы вступить ? тыкните носом
Добрый день.
Братик, на первой странице вторая строчка оранжевого цветаДобрый день.
Есть вл 85/75/75/80, пара твинов 83-84 лвл, пока выбираю за кого играть до 21.10
Подскажи пожалуйста есть ли какой-то мега обязательный онлайн и какие требования на вступление кроме 1500 голды.
ну и в какой говорилке сидите.
Дискорд и гуилдед нае6нулись.
Как с завода откинусь - черкану. Спасибо.Братик, на первой странице вторая строчка оранжевого цвета
Как с завода откинусь - черкану. Спасибо.
Мне микро гайд скинули какой-то через гудбай дпи. Просто думал в тс или мамбле сидите как старая школа.Посмотреть вложение 232626
кстати. дискорд у нас работает
Мне микро гайд скинули какой-то через гудбай дпи. Просто думал в тс или мамбле сидите как старая школа.
Костыли эти (впн,гудбай и т.д.) пинг увеличивают.
Как это называется ? Выглядит здорово.
Как это называется ? Выглядит здорово.
Заказан сервер ТСа, но пока там бешеный спросКак это называется ? Выглядит здорово.
чёт кал какой-то реально. создал на телефоне акк , пишет триал 3 дня бесплатно.![]()
ExitLag - Get rid of lag in your game
Get a better online experience through gamer developed technology. No more issues with Lag, Ping, Packet Loss and Jitter. Try it out now for free!www.exitlag.com
у нас треть клана весла )Короче нашёл решение - всё работает нормально.
КЛ сказал, что ВЛ не нужны, а вот глада бы тагнул.
Что такого в живом ВЛе, я ж не твина завожу и скиллы 15-25 с эпиком и оли бижей.
Хз короче
Вступай, это лучший клан на скрайде для сольников)Как с завода откинусь - черкану. Спасибо.
Останусь в фроге лучше, чем что-то там доказывать кому-то и унижаться лишний раз.Вступай, это лучший клан на скрайде для сольников)
В том что, вас хрючеров на веслах хер куда вытащишь когда надо.ну и что такого в этом
Сидите в хантере хрюкайте славу и генерируйте петишки в саппорт на то, что бы фейм-кх 2 лвл починил. За что мы уплотили пол лярда?КЛ не регает на осады замка для фейма
ну и что?
СтаричокНе могу застать в онлайне специально обученного человека поэтому пишу сюда.
. От соло БД 85
Заявка
Прошу предоставить мне место в вашем клане, ( накопление на слот считаю приемлемым, фарм 25ч из 24 на гоблинах дал результаты). Требуемую сумму подготовил.
Необходимый порог ГС 2к преодолел для вступления в клан.