новый игрок Барон Сообщения 428 Лайки 71 13.01.2026 #1 уважаемые админы поднимите нр босу саламандре ждешь его целый день а ударить нереально он падает за доли секунды там садист 2 пака окон грузит
уважаемые админы поднимите нр босу саламандре ждешь его целый день а ударить нереально он падает за доли секунды там садист 2 пака окон грузит
Alone.mode Барон Сообщения 607 Лайки 87 14.01.2026 #2 новый игрок сказал(а): уважаемые админы поднимите нр босу саламандре ждешь его целый день а ударить нереально он падает за доли секунды там садист 2 пака окон грузит Нажмите, чтобы раскрыть... Если ты рачина что даже ударить не можешь, то соболезную, поднятие хп боссу тебе не поможет
новый игрок сказал(а): уважаемые админы поднимите нр босу саламандре ждешь его целый день а ударить нереально он падает за доли секунды там садист 2 пака окон грузит Нажмите, чтобы раскрыть... Если ты рачина что даже ударить не можешь, то соболезную, поднятие хп боссу тебе не поможет
новый игрок Барон Сообщения 428 Лайки 71 14.01.2026 #3 Alone.mode сказал(а): Если ты рачина что даже ударить не можешь, то соболезную, поднятие хп боссу тебе не поможет Нажмите, чтобы раскрыть... ну всем боссам подняли пусть и саламандре поднимут ( и зачем обзывать людей которых вы не знаете ) мама не воспитала с папой
Alone.mode сказал(а): Если ты рачина что даже ударить не можешь, то соболезную, поднятие хп боссу тебе не поможет Нажмите, чтобы раскрыть... ну всем боссам подняли пусть и саламандре поднимут ( и зачем обзывать людей которых вы не знаете ) мама не воспитала с папой
Alone.mode Барон Сообщения 607 Лайки 87 14.01.2026 #4 новый игрок сказал(а): ну всем боссам подняли пусть и саламандре поднимут ( и зачем обзывать людей которых вы не знаете ) мама не воспитала с папой Нажмите, чтобы раскрыть... мне и не надо всяких нубов знать ты просто еще один фраг счетчик для пвп
новый игрок сказал(а): ну всем боссам подняли пусть и саламандре поднимут ( и зачем обзывать людей которых вы не знаете ) мама не воспитала с папой Нажмите, чтобы раскрыть... мне и не надо всяких нубов знать ты просто еще один фраг счетчик для пвп
новый игрок Барон Сообщения 428 Лайки 71 14.01.2026 #5 Alone.mode сказал(а): мне и не надо всяких нубов знать ты просто еще один фраг счетчик для пвп Нажмите, чтобы раскрыть... вы больны лечитесь
Alone.mode сказал(а): мне и не надо всяких нубов знать ты просто еще один фраг счетчик для пвп Нажмите, чтобы раскрыть... вы больны лечитесь
TaracsA Граф Сообщения 3 723 Лайки 875 15.01.2026 #6 новый игрок сказал(а): вы больны лечитесь Нажмите, чтобы раскрыть... Тут все такие, так что ты либо хищник либо добыча)))
новый игрок сказал(а): вы больны лечитесь Нажмите, чтобы раскрыть... Тут все такие, так что ты либо хищник либо добыча)))
новый игрок Барон Сообщения 428 Лайки 71 15.01.2026 #7 TaracsA сказал(а): Тут все такие, так что ты либо хищник либо дону тут согласен а вот обзывать людей не надо ) Нажмите, чтобы раскрыть...
TaracsA сказал(а): Тут все такие, так что ты либо хищник либо дону тут согласен а вот обзывать людей не надо ) Нажмите, чтобы раскрыть...