САЛАГИ

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
ВОТ КАК? И ВЫ ДУМАЕТЕ, Я ЭТОМУ ПОВЕРЮ, САЛАГА? ВОТ ОНА ПРАВДА: ВЫ ДОПУСТИЛИ ПОТЕРЮ ДОРОГОСТОЯЩЕГО ОБМУНДИРОВАНИЯ. ЕГО СТОИМОСТЬ БУДЕТ ВЫЧТЕНА ИЗ ВАШЕГО ЖАЛОВАНЬЯ, И ВЫ БУДЕТЕ СЛУЖИТЬ, ПОКА ВАМ НЕ ИСПОЛНИТСЯ ПЯТЬСОТ ДЕСЯТЬ ЛЕТ, ПОТОМУ ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ИМЕННО СТОЛЬКО ЛЕТ, ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ КОМПЛЕКТ СТИЛ ТАЛИКОВ МОДЕЛЬ II, КОТОРЫЙ ВЫ ПОТЕРЯЛИ! ДОЛОЖИТЕ ОБ ЭТОМ В АРСЕНАЛЕ, ПОЛУЧИТЕ НОВЫЙ КОМПЛЕКТ, А ПОТОМ ВЕРНИТЕСЬ И ДОЛОЖИТЕ МНЕ, РЯДОВОЙ! СВОБОДНЫ!
upload_2016-8-9_0-54-27.png

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
я думал на кадмусе все люди адекватные

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
ВОТ КАК? И ВЫ ДУМАЕТЕ, Я ЭТОМУ ПОВЕРЮ, САЛАГА? ВОТ ОНА ПРАВДА: ВЫ ДОПУСТИЛИ ПОТЕРЮ ДОРОГОСТОЯЩЕГО ОБМУНДИРОВАНИЯ. ЕГО СТОИМОСТЬ БУДЕТ ВЫЧТЕНА ИЗ ВАШЕГО ЖАЛОВАНЬЯ, И ВЫ БУДЕТЕ СЛУЖИТЬ, ПОКА ВАМ НЕ ИСПОЛНИТСЯ ПЯТЬСОТ ДЕСЯТЬ ЛЕТ, ПОТОМУ ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ИМЕННО СТОЛЬКО ЛЕТ, ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ КОМПЛЕКТ СТИЛ ТАЛИКОВ МОДЕЛЬ II, КОТОРЫЙ ВЫ ПОТЕРЯЛИ! ДОЛОЖИТЕ ОБ ЭТОМ В АРСЕНАЛЕ, ПОЛУЧИТЕ НОВЫЙ КОМПЛЕКТ, А ПОТОМ ВЕРНИТЕСЬ И ДОЛОЖИТЕ МНЕ, РЯДОВОЙ! СВОБОДНЫ!
Посмотреть вложение 29315
зря ты так.
Это осквернение классики.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Я смотрел все твои летсплеи по фаллауту, ты все такой же бородатый красавчик?
Борода для мужчины честь, бриться - значит пытаться походить на женщину,становиться более женственным.
Там больше для себя сделано, на память.
В желаниях есть пройти 2 фолыч героем рукпашником Оо. будет явно зубодробительно.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Борода для мужчины честь, бриться - значит пытаться походить на женщину,становиться более женственным.
В желаниях есть пройти 2 фолыч героем рукпашником Оо. будет явно зубодробительно.
Как тебе нью-вегас? Или консервативно второй фолыч?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Как тебе нью-вегас? Или консервативно второй фолыч?
Ну я не из тех комрадов- "раньше было лучше", мне и 3 зашёл, а вегас очень даже.
тут просто нужно относиться к ним, как к другой игре, тем более в 3 я играл, как раз после обливиона, неплохой мод)
Но есстественно 2 фолыч, в моём топе занимает 1-2 место)

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Как говорил один православный активист что бриться начали педофилы в древнем Риме чтобы больше нравиться маленьким мальчикам. Где новые видео?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Как говорил один православный активист что бриться начали педофилы в древнем Риме чтобы больше нравиться маленьким мальчикам. Где новые видео?
да, это поехавший тип.
На самом деле, мне просто нравится больше с бородой, чем без неё.
Новые мувики по ла2?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
да хоть по копателю
fdf.jpg

в папках готовые стримы, которые просто нужно обработать)
мувик по ла2, как появиться материал, хочу сделать большой, с очень годными момнтами, поэтому как фан будет.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Посмотреть вложение 29340

в папках готовые стримы, которые просто нужно обработать)
мувик по ла2, как появиться материал, хочу сделать большой, с очень годными момнтами, поэтому как фан будет.
уже хочу посмотреть мувик под названием "выеби его ****"

Верх