[Ищу группу] Sagittarius 78 (Noobles) ищу кп мид-биг вар.

Trilli0N

Рыцарь
Лайки
20
Люблю замесы, ставить большие цели, игроков которые умеют думать, а не просто хлеборезку токсичную открывать, мне 35 по этому взрослая состоявшаяся пати по жизни мужиков и девушек будет рассматриваться в первую очередь или буду рад удивиться, но большинство тут 30+ в любом случае уверен. Дино лук +5 са (атрибуты надо вставить), дино сет, дб (са), драк мастери атак, олик бижа все дела. Ищу КП в бигваре либо какие-то супер интересные предложения, которые могут свернуть меня в мид-вар, или пока отдельная кп которая уже наводит шороху и страх на сервере, набивает себе цену.

Время московское, могу тратить от 3 до 15 часов в день, работа в основном удаленная, график сам себе составляю.
По целям и планам, быть на слуху на топовых позициях, быть реальной силой при любых замесах, найти людей с кем не один сервер пройдем, вернулся в л2 голоден, соскучился.

Огромный опыт л2 в целом, от вторых хроник, до первых дней на кадмусе, все было и шок, абус, астериос, ворд, на есеннсе мне конечно многое, что нужно узнать но я с кайфом все и быстро поглащаю и выстраиваю стратегию действий. Буду рад узнавать от тех кто преисполнился в эссенсе) Рейтинг в классе 128

Для связи дискорд. trilli0n2030

Вложения

• Скриншот 02-09-2024 012705.jpg
    Скриншот 02-09-2024 012705.jpg
    159,7 КБ · Просмотры: 53
  • 13.jpg
    13.jpg
    43,5 КБ · Просмотры: 51
Последнее редактирование:

Trilli0N

Рыцарь
Лайки
20
АП

На уроке биологии учительница спрашивает:
— Дети, кто может ответить почему камбала плоская?
Вовочка тянет руку:
— Ее кит полюбил!
Учительница вне себя:
— Выйди вон из класса и без родителей не приходи. Продолжаем урок. А кто знает почему у рака большие глаза?
Вовочка (уже в дверях)
— Просто рак был рядом и все это видел.

Последнее редактирование:
Верх