- Лайки
- 19
пока точно не могу сказатьНаписал в суппорт по поводу итемов на осаде форта:
Посмотреть вложение 298207
Посмотреть вложение 298208
Дайте пожалуйста какие-то сроки исправления @Moonya
Ну подсветите как-то приоритет) хотфикс все дела. експ горит.пока точно не могу сказать
сказали что за завтра должны успеть сделать фикс => попадет он послезавтра если сделают в срок
Да, но это считается заливТак блин, а если я попрошу пару человек прийти на осаду и буду их килять по кд, мне будет засчитывать это за кв итемы на сагу?
ТОлько забанят за залив пвпТак блин, а если я попрошу пару человек прийти на осаду и буду их килять по кд, мне будет засчитывать это за кв итемы на сагу?
А че там?)мда блять взял 78-й ну кончи я ****
ну есть надежды на 80 свитков и 3 банки виталки, взяли обломали нахер со 2-й частью ждать осады ваши нахер оно почему сразу не дать инфу что будет 2 частиА че там?)
На лицо же рука нового гейм дизайнераОсады на сервере для сольников, гениально. Небось Танатос постарался)
Я чет не пойму они просто технарям свои мысли озвучивают и они кодят или Гулдан с Танатосом кодят ?)На лицо же рука нового гейм дизайнера
Сервер ориентирован на соло игроков, играющих по 3-4 часа, коих 65% сервера....Да, для соло игроков это конечно коня залупа
Объединяться в пати рандомов и пытаться скрысить несколько фрагов, а потом тебя переезжает клан в 150 тел, ты стоишь секунд 30 в лагах, потом минуту регрупаешься
На*** нужны сольники на осадах если это чисто клановое мероприятие? Что-бы что? Что-бы админ поржал посидел как калеки пытаются сделать квест по цепочки супер НПЦ РИН - который "ведёт вас по игре и развитию персонажа"
Ну охуенно рин привёл персонажей че, развил так сказать
50 штук Карл! 50 штук!Сервер ориентирован на соло игроков, играющих по 3-4 часа, коих 65% сервера....
написал же вон танатос не так давно, что ноют одни и те же 10 человек на форуме, а десятки тысяч игроков в игре всё устраивает, хз правда откуда инфа такая, но это первый сервер где я вижу столько негатива именно по геймдизайну и в игре и на форуме, сервер точно не для соло игроков, это как минимум, многое конечно сделано для удобства (отдельное огромное спасибо ребятам за глобальную торговлю), но по игре и стадиям если сейчас сделать опрос в самой игре, я думаю показатель уйдёт более чем за 50% в худшую сторону (накрученную телегу не считаю абсолютно за показатель в каких либо опросах)Сервер ориентирован на соло игроков, играющих по 3-4 часа, коих 65% сервера....
Ну это в хорошем раскладе. Мы на первой осаде патей 70-72 и на второй 72-74 даже первый квест на бейджи не закрыли. Просто видят пачку ноу нейм клана и со всех сторон насовывают. Какие сольники в рандомках на осаде яхз, чисто мяско.50 штук Карл! 50 штук!
Сколько сольник с пачкой рандомов сможет подсосать за одну осаду, 15-20 тел
Ну и ебись получается 3 недели на квест
Вообще можно было вместо 50 фрагов на осаде сделать 50 фрагов на темпл варе, которые засчитываются всей пачке, что бы сапорт мог набить. Тоже раз в неделю. Но там как раз ивент и для пачек и для сольников, а не конкретно клановый осадный движ. Даже фраги на фортах не решают вопрос - форты тоже клановый движ.Ну это в хорошем раскладе. Мы на первой осаде патей 70-72 и на второй 72-74 даже первый квест на бейджи не закрыли. Просто видят пачку ноу нейм клана и со всех сторон насовывают. Какие сольники в рандомках на осаде яхз, чисто мяско.
И квест на бейджи там бить было бы не плохо, сейчас все сводится к фарму мобов по обе стороны, за редким исключением.Вообще можно было вместо 50 фрагов на осаде сделать 50 фрагов на темпл варе, которые засчитываются всей пачке, что бы сапорт мог набить. Тоже раз в неделю. Но там как раз ивент и для пачек и для сольников, а не конкретно клановый осадный движ. Даже фраги на фортах не решают вопрос - форты тоже клановый движ.
Ну бейджи ладно, их и раньше надо было бить в конкуренции, либо покупать залив. Но рино квесты позиционируются как доступные для всех, а в итоге вводят задания, которые хрен закроешь.И квест на бейджи там бить было бы не плохо, сейчас все сводится к фарму мобов по обе стороны, за редким исключением.