Сага III

W1n52

Граф
Лайки
530
@Moonya вы в этом сезоне там все обдолбались чем-то? Эта награда может быть актуальной сейчас, когда кач полное говно, а не через 3-4 недели когда основной пласт игроков это дно закрывать начнет. У меня складывается ощущение, что вы просто ждете когда у людей кончится терпение и все поливают с того рожна, что вы тут устроили. Это первый лоу рейт у вас который сделан так дерьмово. Вы посмотрели в зеркало и подумали, что вы lu4? Лютая дичь... добавьте в квест точнуть топ ы84 пушку на 16, по вашей логике это нормально.
Просто задушить людей сраными рейтами, чтобы по 0.01% качали и каких-то неадекватных квестов навводить, чтобы люди не дай бог не получили награду и не апнули чутка экспы. Суть игры же в том, чтобы 24/7 мобов бить или афк в гц паровозом бегать. Спасибо за это дно! Вы превращаетесь в руоф, только там руками бить мобов не надо
Надо просто спокойнее к этому относится... Я вот знаю что доберусь до 3 профы и нубла примерно через неделю с такими рейтами, но зато смогу одеться в дино, так как он подешевеет... Первую сагу я закрыл на днях из-за арены на 70лвл, да и пофиг... Пусть на капе уровня можно сейчас хорошо фармить, зато на моём уровне не так душно стало...

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 076
Надо просто спокойнее к этому относится... Я вот знаю что доберусь до 3 профы и нубла примерно через неделю с такими рейтами, но зато смогу одеться в дино, так как он подешевеет... Первую сагу я закрыл на днях из-за арены на 70лвл, да и пофиг... Пусть на капе уровня можно сейчас хорошо фармить, зато на моём уровне не так душно стало...
Ты тащишь саб в ровень с основой?

Крабожор

Виконт
Лайки
155
ну я например хочу хай контент пощупать, но с такими рейтами я не представляю даже как до сраной фреи доползти... это какое-то неадекватище, а не кач

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 076
ну я например хочу хай контент пощупать, но с такими рейтами я не представляю даже как до сраной фреи доползти... это какое-то неадекватище, а не кач
Доползешь, когда некля будет стоить 15кк, а мид пухи по сотке.

Крабожор

Виконт
Лайки
155
Доползешь, когда некля будет стоить 15кк, а мид пухи по сотке.
ну так по сути можно на месяц забить тогда, а там с нормальными рейтами доползти... очень у них логика странная
просто сейчас по качу несколько вариантов:
1. бить мобов в соло по 0.01%
2. афк кач без лута, игрой это не назвать
3. если повезет найти пати - покачаться 20 пока вас не слили в пк

ну вообще классно ведь) увлекательно

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 076
ну так по сути можно на месяц забить тогда, а там с нормальными рейтами доползти... очень у них логика странная

Но ведь этот месяц ты можешь фармить не только эксп, а там быстрее, но без заработка. Другое дело, что до 74, а то и до 75, тоже кач с пустыми карманами сейчас.

Крабожор

Виконт
Лайки
155
Но ведь этот месяц ты можешь фармить не только эксп, а там быстрее, но без заработка. Другое дело, что до 74, а то и до 75, тоже кач с пустыми карманами сейчас.
ну конкретно на фарм я не жалуюсь, на всех стадиях без спойла по 2-3к голды в день можно фармить

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 344

Так можно сразу на х2 стартануть. Там уже норм рейты и цены такие.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 344

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
396
так в том и дело, что хотелось нормальный свежий сервер, в получили какой-то эльморлаб в реалиях хф
ну тут плашку вешать нужно скрайд для безработных пенсионеров задротов ; )

1.jpg

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
396
Бабкин пенсионный сервак : P кому не xyu' делать и основу на х0.001 качнут и сабы : D

Крабожор

Виконт
Лайки
155
На прошлом были высокие рейты. На них тоже все ныли... жуть
да нужно смотреть не на нытье, а на ситуацию на сервере
если у тебя 90% игроков под конец стадии еле к ее началу добираются это не ок
я со своим 76 лвл и сабами 60-70 вхожу в 1000 самых прокачаных по серверу, это же дичь полная, онлайн активный под 20к, а персонажей тысяч 50 и я эту дичь еле накачал, а с капом стадии просто пропасть

cAtchMe

Граф
Лайки
648
как ты говоришь одни и те же ныли 10 человек на форуме на прошлом Х
но разница в том что ныли не работяги, а челы из топ100 которых все догоняли (в принципе как и должно быть)
сервер всё больше прогибается под топов, хотя первые Х были самые офигенные...

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 076
Конечно, когда в понедельник ап стадии, пиво 66-68, а к четвергу олимп дают с 74-го. Пробили дно по аренам, больше такой ***ней не страдали.

freakenergy

Барон
Лайки
25
некст сервер нужно делать стадии по 3 недели и с быстрым качем. Но будут вопросы, что я за 2 дня вкачался и что делать дальше

Frizy

Виконт
Лайки
334
я бы в Саги добавил задание утонуть где нибудь в лужах Hot springs, открыть 5 Treasure chest, отху3сосить Танатоса на форуме.
Можно добавить в 3 сагу убить 25 рб в руинах глудио, было бы очень интересно

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 344
как ты говоришь одни и те же ныли 10 человек на форуме на прошлом Х
но разница в том что ныли не работяги, а челы из топ100 которых все догоняли (в принципе как и должно быть)
сервер всё больше прогибается под топов, хотя первые Х были самые офигенные...
Ну ещё бы помнилось на что было много нытья...
На рейты да, особо не было. А вот на экономику просто каждая вторая тема.
А Почему? Сеты оч быстро обесцениваются. Топ локи заняты сразу на старте. Крафт ненужен. Дроп ниче не стоит.
Сейчас нытья на то, что сложно одеться вообще не вижу...

Bueno

Виконт
Лайки
403
В принципе лично меня рейти устраивают, тут конечно духоты нагоняет то, что и сабы надо постоянно подкачевать с лоу лвла вот в чем беда, если бы давалась рунка на експуху постоянная для прокачки сабов было б шикос, но и тут я понимаю что по факту был бы абуз чистой воды когда основа какой нить обрыганый гном 54лвла, а играешь с кайфом на сабе...

13black

Виконт
Лайки
221
@Moonya собственно а что с фортами? Когда будет? Буквально сейчас сделал несколько килов на форте, ничего не засчитало в квест.
1774979537632.png

Верх