она легкая когда сетап подходящий) это так должны карты совпасть3 самая легкая же обидно пздц![]()
мы 1ю стадию уже с закрытыми глазами закрывали)
она легкая когда сетап подходящий) это так должны карты совпасть3 самая легкая же обидно пздц![]()
Так и есть, в двух масс ресах смысла нет. Нужен один масс рес последней надежды, поднять пак если все упали. А так один масс + ше + пп и норм. Там в основном больше нужны соло ресы.хyйня это все про 2 масс реса они там нахyй не нужны
мы ходили ниразу даже не понадобился
один для подстраховки - да
2 - точно нет
впрочем да, даyнам рандомам это не обьяснишь
пп и ше норм один слот есть
фс точно збс
мы сегодня пробовали с 3мя единичными ресами - гиблое дело, нужен именно мас хоть 1Так и есть, в двух масс ресах смысла нет. Нужен один масс рес последней надежды, поднять пак если все упали. А так один масс + ше + пп и норм. Там в основном больше нужны соло ресы.
ДД очень много, есть из кого выбрать, по-этому скорее всего возьмут ДД с Б пухой. Мета там ЕЕ/Биш. Когда я собирала у меня весь ПМ разрывался от запросов ДД, а хила еле-еле находила.Ещё не проходил арену, даже в глаза не видел. Мейн ТХ 57 с С +4 ножами, есть шанс попасть? Какая вообще мета по миликам там? Мб саб какой пикнуть, типо дестрика?
На ее и биша нет гира, да и играть ими не умею. Да и ладно, значит скипну этот контент.ДД очень много, есть из кого выбрать, по-этому скорее всего возьмут ДД с Б пухой. Мета там ЕЕ/Биш. Когда я собирала у меня весь ПМ разрывался от запросов ДД, а хила еле-еле находила.
Попробуй собрать сам в среду, пока хилы еще не сходили.На ее и биша нет гира, да и играть ими не умею. Да и ладно, значит скипну этот контент.
@Guldan может все таки будут какие-то идеи) я думаю по статистике этот квест закроет довольно мало
тоесть награда не особо ценная вроде ты пишешьтам не такая награда за этот квест ценная, чтобы так мучаться) за то же время фармится на несколько таких наград))
короче придется закрывать потом сабом биша, которого придется именно для этого и качать)) за пп искать пати дольше чем фейлить
Арену для дуо прохождения по HWID) У меня уже есть та, с кем могу пойти)@Guldan может все таки будут какие-то идеи) я думаю по статистике этот квест закроет довольно мало, на форуме понянтно, что 2 человека скажут какие классные и закрывают левой пяткой, но на деле это не квест, а пытка.
Квесты Рина по идеологии просто вели по контенту и их мог закрыть любой игрок, а в случае с ареной это сделает далеко не каждый.
тебя в какое место послать, убогий? я не у тебя спрашивал и нечего лезть в темутоесть награда не особо ценная вроде ты пишешь
но ты продолжаешь ныть и заeбывать админа
что бы сжалился над убогими на оказуалил тебе квест
пон
ты полчаса не мог придумать, что ответитьтебя в какое место послать, убогий? я не у тебя спрашивал и нечего лезть в тему
арену по статитстике закроют ровно столько, сколько это заслуживаютя думаю по статистике этот квест закроет довольно мало

Ну ограничений по лвлу на Арене нет, ты сможешь на 66 лвле зайти и убить первую арену, сабнуться и сдать квест@Guldan может все таки будут какие-то идеи) я думаю по статистике этот квест закроет довольно мало, на форуме понянтно, что 2 человека скажут какие классные и закрывают левой пяткой, но на деле это не квест, а пытка.
Квесты Рина по идеологии просто вели по контенту и их мог закрыть любой игрок, а в случае с ареной это сделает далеко не каждый.
Тогда вопрос отпадает. Все бедолаги во второй главе закроют сагу.Ну ограничений по лвлу на Арене нет, ты сможешь на 66 лвле зайти и убить первую арену, сабнуться и сдать квест