Сага, Глава 1

Крабожор

Барон
Лайки
32
поч?
такие как ты, свиду
ну те, кто щас не может
тоесть все, кто нормальный, те будут 2 закрыать и а шмот лутать
2ая арена еще и ультра примитивная
а вы еще 1-2 кд потратите на 1ую
и только под конец стадии пойдете на 2ую
потом окажется, что она тоже непроходима для вас по какой-то выдуманной долбоeбской причине
и снова тут будет нытье )
да 1 арена нахер не всралась кроме этого квеста Рина, я бы здравом уме ее даже не пошел закрывать, проще со 2 начать

Крабожор

Барон
Лайки
32
поч?
такие как ты, свиду
ну те, кто щас не может
тоесть все, кто нормальный, те будут 2 закрыать и а шмот лутать
2ая арена еще и ультра примитивная
а вы еще 1-2 кд потратите на 1ую
и только под конец стадии пойдете на 2ую
потом окажется, что она тоже непроходима для вас по какой-то выдуманной долбоeбской причине
и снова тут будет нытье )
ты совсем тупой) на 1 и 2 арену нужны совершенно разные сетапы, как раз таки все мои сабы на 2ю отлично подойдут, а не 1ю нет, мне каким хреном ее закрывать? я потому и задавал такой вопрос, может можно будет по рину 2ю арену закрыть, скипнув 1ю

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
298
ты совсем тупой) на 1 и 2 арену нужны совершенно разные сетапы, как раз таки все мои сабы на 2ю отлично подойдут, а не 1ю нет, мне каким хреном ее закрывать? я потому и задавал такой вопрос, может можно будет по рину 2ю арену закрыть, скипнув 1ю
так а нахyй ты качал все 3 бесполезных саба? ты долбоeб?
ну сам виноват значит, твои проблемы

это вообще что за сетап такой по сабам?
ты лять что, взял вардлорда,
кто там еще
не могу придумать
да все закрывают нормально
даже зараженные влы/спойлеры и прочие
хотя если ты бич в ц то конечно сиди ной

Крабожор

Барон
Лайки
32
так а нахyй ты качал все 3 бесполезных саба? ты долбоeб?
ну сам виноват значит, твои проблемы

это вообще что за сетап такой по сабам?
ты лять что, взял вардлорда,
кто там еще
не могу придумать
да все закрывают нормально
даже зараженные влы/спойлеры и прочие
хотя если ты бич в ц то конечно сиди ной
что значит бесполезных? я не смотрел какие сабы нужны на 1ю арену, потому что это бесполезный контент и дебилизм брать под нее сабы, на весь остальной контент мне с головой этих сабов хватит
а ты тупой, не понимаешь

ForestElf

Виконт
Лайки
110
****а
в каждой 2ой теме находится очередная ноющая сyка
которая не может то арену закрыть
то 15 побед на оли
то 300 килкаунт набить

не можешь? значит сиди без награды, очевидно, не заслуживаешь
нет танка на арену? качай саб
15 побед на оли делаются за 40 минут, если ты не совсем ограниченный даyн
300 килкаунт на афк сапорте набиваются на автоивентах за 2 дня

но все равно каждый день находятся обмороки
которым проще поныть на форуме изза собственной никчемности
хртьфу

я бы 10 лвлов бы снимал всем, кто не закроет кв рина
не можешь? значит хyй тебе, а не награда. все просто.
:sticker-vk-nutri-018:
Чел, да успокойся и не читай такие темы, тебя колбасит просто от типов с 2 часами игры, явно это не твоя ца)
Ну агрессируешь, а толку, они типа будут больше времени на игру уделять, променяют жену, детей, кошку, собаку и работу на л2? )

Крабожор

Барон
Лайки
32
Чел, да успокойся и не читай такие темы, тебя колбасит просто от типов с 2 часами игры, явно это не твоя ца)
Ну агрессируешь, а толку, они типа будут больше времени на игру уделять, променяют жену, детей, кошку, собаку и работу на л2? )
да он просто чсвшник, тема ведь совсем не про нытье даже, а про то, что делать на следующей стадии, хз как он сагрился на это

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
298
что значит бесполезных?
причем тут арена
гений
ты головой своей подумать не в состоянии вообще кто может быть полезен, если для основы места нет?
челики на танках берут сабы на бардов например
маги берут сапортов
бернеры петоводов
перемешай как хочешь
ты о той же бфрее не подумал?
или о других аренах
на 2ой и 4 стадии на том хе танки не нужны были например
надо было выкручиваться если хочешь жирный дроп+опыт
:sticker-vk-pilfy-047:

Крабожор

Барон
Лайки
32
причем тут арена
гений
ты головой своей подумать не в состоянии вообще кто может быть полезен, если для основы места нет?
челики на танках берут сабы на бардов например
маги берут сапортов
бернеры петоводов
перемешай как хочешь
ты о той же бфрее не подумал?
или о других аренах
на 2ой и 4 стадии на том хе танки не нужны были например
надо было выкручиваться если хочешь жирный дроп+опыт

:sticker-vk-pilfy-047:
да ты вообще недалекий…
зайди в игру и посмотри кого берут на арену, биш ее танк бард - сапорты все
небольшой набор дд
остается еще половина хороших классов, которые в будущем закрывают весь контент, просто тут не подходят
почему у тебя такие тугие мыслительные процессы? ты думал у меня 3 саба на вл?
не понимаю зачем ты вообще влез в эту тему, бесполезный

Мефыч

Граф
Лайки
649
я тоже не могу представить чтобы набралось 4 класса юслесс под арену. даже с тирами закрывают у гладов там вообще х2 урон вл тоже у вла там контроль еще. луки тоже могут колдшотом замедлять мух и стрелять с безопасной дальности не боясь что подвесят за жопу

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
298
я тоже не могу представить чтобы набралось 4 класса юслесс под арену. даже с тирами закрывают у гладов там вообще х2 урон вл тоже у вла там контроль еще. луки тоже могут колдшотом замедлять мух и стрелять с безопасной дальности не боясь что подвесят за жопу
да он ****ит свиду
нихуя он не выкачал никаких сабов
придумывает оправдания сидит )
невозможно выбрать все 3 саба полностью "юзлес" для арены)
ну, я не могу придумать
38 годиков бедолаге )
1771260268016.png

Крабожор

Барон
Лайки
32
да он ****ит свиду
нихуя он не выкачал никаких сабов
придумывает оправдания сидит )
невозможно выбрать все 3 саба полностью "юзлес" для арены)
ну, я не могу придумать
38 годиков бедолаге )
Посмотреть вложение 292398
пп основа, ше сх фс сабы
пп и ше на*** не упали, нужны мас ресы
сх тоже
фс может, но он еще 52
все эти классы закрываюсь полный контент на поздних стадиях

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
298
пп и ше на*** не упали, нужны мас ресы
хyйня это все про 2 масс реса они там нахyй не нужны
мы ходили ниразу даже не понадобился
один для подстраховки - да
2 - точно нет
впрочем да, даyнам рандомам это не обьяснишь

пп и ше норм один слот есть
фс точно збс

KINGotheKING

Барон
Лайки
87
Даже сбшки и спойлы проходят. Что же у тебя за сабы такие?
Ну и у тебя еще 1.5 недели.
Ее всмысле даже сбшки???сбшки «физ» топ дпс дают как бы)фул б оди кольцо 59лвл дпс больше чем дестры под лимитами если взять фул хп пб а не в моменте!Дискриминация

Крабожор

Барон
Лайки
32
@Guldan может все таки подскажешь, мало ли есть планы по этому квесту например 2ю арену дать закрыть? это реально издевательство 1ю арену закрывать, она самая неадекватная

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
435
насколько помню будет 2 арены: та что сейчас и следующая для 61+ откат общий, ходить можно на любую, я бы больше про 15 побед на оли беспокоился - с ростом лвла начавшим не со старта сервера сделать их будет гораздо сложнее.
Там на выбор, либо 15 побед, либо 40 боев. Обычные медальки и золотые. 40 обычных закроют тебе эту часть квеста

Крабожор

Барон
Лайки
32
Там на выбор, либо 15 побед, либо 40 боев. Обычные медальки и золотые. 40 обычных закроют тебе эту часть квеста
а для арены нету никакого выбора?) нашел пати, уже 5 фейлов, просто потраченые часы жизни, 2я арена закрывается намного проще

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
435
а для арены нету никакого выбора?) нашел пати, уже 5 фейлов, просто потраченые часы жизни, 2я арена закрывается намного проще
5 фейлов в солянке?)
Думаю, что надо попробовать еще раз)
Попробуйте зайти в войс все вместе, обсудить предварительно тактику, назначить очередность ресов, и все у вас получится)

Крабожор

Барон
Лайки
32
5 фейлов в солянке?)
Думаю, что надо попробовать еще раз)
Попробуйте зайти в войс все вместе, обсудить предварительно тактику, назначить очередность ресов, и все у вас получится)
все в войсе были) пати развалилось, за пп селдующее искать буду еще несколько дней, молчу уже про другие классы
мне кажется нужно дать возможность закрыть любую арену, как и с марками за нее, что можно сразу 2ю закрыть

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
435
все в войсе были) пати развалилось, за пп селдующее искать буду еще несколько дней, молчу уже про другие классы
мне кажется нужно дать возможность закрыть любую арену, как и с марками за нее, что можно сразу 2ю закрыть
Порог вхождения в подобный партийный контент всегда был не простым. Либо подстраиваешься и превозмогаешь, либо идешь просто крабить без квеста, то, что ты его скипнешь никак не повлияет на дальнейшие квесты от Рин.

Могу одно сказать, если бы арена была действительно для всяких топов, то ее бы никто не закрывал на первой/второй неделе)

К слову, мы закрывали, практически фул в Ц грейде, 54-56 лвлами. В пати, кстати, был в пати и пп и ее, кроме того еще сб)
И мы просто сольники из клана, не сыгранная кп.

Поэтому имхо, стоит начать с себя, без негатива) Надеюсь у тебя все получится)

Крабожор

Барон
Лайки
32
Порог вхождения в подобный партийный контент всегда был не простым. Либо подстраиваешься и превозмогаешь, либо идешь просто крабить без квеста, то, что ты его скипнешь никак не повлияет на дальнейшие квесты от Рин.

Могу одно сказать, если бы арена была действительно для всяких топов, то ее бы никто не закрывал на первой/второй неделе)

К слову, мы закрывали, практически фул в Ц грейде, 54-56 лвлами. В пати, кстати, был в пати и пп и ее, кроме того еще сб)
И мы просто сольники из клана, не сыгранная кп.

Поэтому имхо, стоит начать с себя, без негатива) Надеюсь у тебя все получится)
там не такая награда за этот квест ценная, чтобы так мучаться) за то же время фармится на несколько таких наград))
короче придется закрывать потом сабом биша, которого придется именно для этого и качать)) за пп искать пати дольше чем фейлить

• Лайк
Реакции: SthL

CheSy

Казначей скруда
Лайки
489
Даже сбшки и спойлы проходят. Что же у тебя за сабы такие?
Ну и у тебя еще 1.5 недели.
За сбешек обидно, никому не нужны( даже семья бросила меня как узнала, что я на сб играю

Верх