Сага, Глава 1

Крабожор

Барон
Лайки
29
Привет @Guldan, а что будет с теми, кто не успеет на 1 главе закрыть этот квест? Потому что на 2 стадии арены другой босс и я так понимаю айтем уже не упадет.
Вообще слишком сложная активность, чтобы добавлять ее в Рин, учитывая еще, что проходится ограниченным количеством классов. У меня 3 саба и ни 1 не подходит, чтобы даже в пати взяли, выходит такие игроки не могут выполнить квест даже физически.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 282
Привет @Guldan, а что будет с теми, кто не успеет на 1 главе закрыть этот квест? Потому что на 2 стадии арены другой босс и я так понимаю айтем уже не упадет.
Вообще слишком сложная активность, чтобы добавлять ее в Рин, учитывая еще, что проходится ограниченным количеством классов. У меня 3 саба и ни 1 не подходит, чтобы даже в пати взяли, выходит такие игроки не могут выполнить квест даже физически.
Даже сбшки и спойлы проходят. Что же у тебя за сабы такие?
Ну и у тебя еще 1.5 недели.

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
51
Арены откатываются каждую среду, можешь хоть весь год ходить на 1 арену разницы нету. Закроешь все, можешь каждую среду любую выбирать.

Tevtonec

Виконт
Лайки
253
У всех кто не сможет закрыть сагу до конца 1 главы удалят игровых персонажей.

Warkside

Барон
Лайки
37
Арены откатываются каждую среду, можешь хоть весь год ходить на 1 арену разницы нету. Закроешь все, можешь каждую среду любую выбирать.
Не проходил арены на прошлом иксе. Условно, на последующих главах, можно зайти и закрыть в овербусте? Там сложность и уровень остаются прежними, как на первой главе или тоже усиливаются?

Крабожор

Барон
Лайки
29
Даже сбшки и спойлы проходят. Что же у тебя за сабы такие?
Ну и у тебя еще 1.5 недели.
для того, чтобы пройти нужно пати найти, я на прошлом иксе закрывал все арены, на этом не берут никуда, хотя сабы не глад))

Крабожор

Барон
Лайки
29
Не проходил арены на прошлом иксе. Условно, на последующих главах, можно зайти и закрыть в овербусте? Там сложность и уровень остаются прежними, как на первой главе или тоже усиливаются?
в овербусте пройти не получится

_Dilettant

Барон
Лайки
85
Чего вы кипишь разводите раньше времени , к 2ой главе адм все распишут и явно не обделят тех кто стартанул позже
По*****те успокойтесь , не хотите себе можете мне

Крабожор

Барон
Лайки
29
к
Чего вы кипишь разводите раньше времени , к 2ой главе адм все распишут и явно не обделят тех кто стартанул позже
По*****те успокойтесь , не хотите себе можете мне
какой кипиш? адекватный вопрос задал

Warkside

Барон
Лайки
37
да, в овербусте пройти не получится, когда они начнут ротировать арены каждую неделю - подгонять сложность под новые уровни
Ага, вот я и уточнял как раз: меняется ли сложность в дальнейшем на первых аренах. Спасибо

_Dilettant

Барон
Лайки
85
к

какой кипиш? адекватный вопрос задал
Ну явно не будет такого что если ты за неделю не пройдешь то потом у тебя не будет этой возможности. Админы заинтересованы и в притоке новых людей , тогда как им быть новым игрокам если у них неделя времени
Очевидно же что тема бред

Крабожор

Барон
Лайки
29
Ну явно не будет такого что если ты за неделю не пройдешь то потом у тебя не будет этой возможности. Админы заинтересованы и в притоке новых людей , тогда как им быть новым игрокам если у них неделя времени
Очевидно же что тема бред
это всего лишь квест Рина, из за него оттока игроков не будет точно и вопрос логичный учитывая, что скоро будет новая стадия арены
а вот твои комменты просто высер с целью обесценить и обосрать, молодец

Мефыч

Граф
Лайки
649
насколько помню будет 2 арены: та что сейчас и следующая для 61+ откат общий, ходить можно на любую, я бы больше про 15 побед на оли беспокоился - с ростом лвла начавшим не со старта сервера сделать их будет гораздо сложнее.

Крабожор

Барон
Лайки
29
насколько помню будет 2 арены: та что сейчас и следующая для 61+ откат общий, ходить можно на любую, я бы больше про 15 побед на оли беспокоился - с ростом лвла начавшим не со старта сервера сделать их будет гораздо сложнее.
да 15 побед как раз таки очень просто, потому что хватает в подборе людей в рин шмоте
в ц спокойно можно делать победы иногда, на 2 недели 15 побед бьется легко даже без буста
голда сейчас по 4к почти, еще и одеться легко

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
297
в ц спокойно можно делать победы иногда
****а
в каждой 2ой теме находится очередная ноющая сyка
которая не может то арену закрыть
то 15 побед на оли
то 300 килкаунт набить

не можешь? значит сиди без награды, очевидно, не заслуживаешь
нет танка на арену? качай саб
15 побед на оли делаются за 40 минут, если ты не совсем ограниченный даyн
300 килкаунт на афк сапорте набиваются на автоивентах за 2 дня

но все равно каждый день находятся обмороки
которым проще поныть на форуме изза собственной никчемности
хртьфу

я бы 10 лвлов бы снимал всем, кто не закроет кв рина
не можешь? значит хyй тебе, а не награда. все просто.
:sticker-vk-nutri-018:

Крабожор

Барон
Лайки
29
****а
в каждой 2ой теме находится очередная ноющая сyка
которая не может то арену закрыть
то 15 побед на оли
то 300 килкаунт набить

не можешь? значит сиди без награды, очевидно, не заслуживаешь
нет танка на арену? качай саб
15 побед на оли делаются за 40 минут, если ты не совсем ограниченный даyн
300 килкаунт на афк сапорте набиваются на автоивентах за 2 дня

но все равно каждый день находятся обмороки
которым проще поныть на форуме изза собственной никчемности
хртьфу

я бы 10 лвлов бы снимал всем, кто не закроет кв рина
не можешь? значит хyй тебе, а не награда. все просто.
:sticker-vk-nutri-018:
какой ты классный) если повезло с мета классом и тебя взяли или ты в клане/кп это не повод кичиться)
причем какое нахер нытье? я спросил, что будет с квестом на 2 стадии, не нужно додумывать

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
297
я спросил, что будет с квестом на 2 стадии, не нужно додумывать
написано же на квесте 52-61 лвл
значит выше 61 лвла ты его уже не сдашь
тоесть либо делай сейчас
либо сасай
но наверняка админы сжалятся и повысят потолок
штоб на 2ой стадии инвалиды могли добить и сдать

Крабожор

Барон
Лайки
29
написано же на квесте 52-61 лвл
значит выше 61 лвла ты его уже не сдашь
тоесть либо делай сейчас
либо сасай
но наверняка админы сжалятся и повысят потолок
штоб на 2ой стадии инвалиды могли добить и сдать
сабом не смогу сделать? ты реально недалекий

meokpamua

Барон
Лайки
55
Самое убогое что мог придумать некий скудный мозг это 300 пвп , на нубо локах, неужели нельзя додумать и сделать хотяб ограничения по лвл, чтоб насчитывало только если убиваешь на +- 5 лвл , а не 60 лвл по круме пачкой бегать

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
297
сабом не смогу сделать? ты реально недалекий
можешь вроде
я не шарю я не настолько конченый чтобы на сабах чето сдавать потому что не могу на основе )
и доступ на 1 арену останется на 2ой стадии
у тебя там список у нпц посмотри
ты можешь хоть на 5 стадии пойти 1 арену закрывать
так что да, все можешь

Крабожор

Барон
Лайки
29
можешь вроде
я не шарю я не настолько конченый чтобы на сабах чето сдавать потому что не могу на основе )
и доступ на 1 арену останется на 2ой стадии
у тебя там список у нпц посмотри
ты можешь хоть на 5 стадии пойти 1 арену закрывать
так что да, все можешь
туда никто не будет ходить) 1я арена самая конченная

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
297
туда никто не будет ходить) 1я арена самая конченная
поч?
такие как ты, свиду
ну те, кто щас не может
тоесть все, кто нормальный, те будут 2 закрыать и а шмот лутать
2ая арена еще и ультра примитивная
а вы еще 1-2 кд потратите на 1ую
и только под конец стадии пойдете на 2ую
потом окажется, что она тоже непроходима для вас по какой-то выдуманной долбоeбской причине
и снова тут будет нытье )

Верх