Да
Чем обусловленно сие ограничение?
сейчас он тебе ро даст) на вопросы там ждать ответа не стоит, только угрожает и банит человекЧем обусловленно сие ограничение?
Да ну... перегибы есть, конечно, но это явно не тот случай.сейчас он тебе ро даст) на вопросы там ждать ответа не стоит, только угрожает и банит человек
п.с. мне тоже)
Просто тот чел кто придумал скорей всего играл на каком-нибудь темном сумоне и качался на афк каче на вариор дракосах. А об существование других драконов он даже и не знает, получается что он даже не знает эту локу. Их там 4 вида, а падало только с дракосов вариор, сейчас может еще добавили. Опять же не понятно зачем тогда в квесте писать убивать драконов в дв, а падают только из 1 вида, а не из 4х.Чем обусловленно сие ограничение?
я перебирал всех, дают айтемы за варриоров, за тех, что с личинками и в лоа за пачки драконовПросто тот чел кто придумал скорей всего играл на каком-нибудь темном сумоне и качался на афк каче на вариор дракосах. А об существование других драконов он даже и не знает, получается что он даже не знает эту локу. Их там 4 вида, а падало только с дракосов вариор, сейчас может еще добавили. Опять же не понятно зачем тогда в квесте писать убивать драконов в дв, а падают только из 1 вида, а не из 4х.
ps Проходил квест еще когда только добавили, сейчас не знаю что да как.
Вот и у меня вопросик возник, какого Бэна я не могу на драконах набить итемы на сагу, где нужно убивать драконов....Просто тот чел кто придумал скорей всего играл на каком-нибудь темном сумоне и качался на афк каче на вариор дракосах. А об существование других драконов он даже и не знает, получается что он даже не знает эту локу. Их там 4 вида, а падало только с дракосов вариор, сейчас может еще добавили. Опять же не понятно зачем тогда в квесте писать убивать драконов в дв, а падают только из 1 вида, а не из 4х.
ps Проходил квест еще когда только добавили, сейчас не знаю что да как.
Ну я писал в поддержку что идут итемы только с одного вида драконов, хотя их 4. Но они мне скидывали скрины и показывали что с с Дракосов 80 лвл и не должны идти, хотя причем тут эти мобы, они же нежить, а я написал про других драконов что там еще 3 вида есть, ну да ладно) Т.е. придумали то что сами не знают, ну как минимум 2 человека точно не знаю, это тот кто придумал и тип который сидел в поддержке.я перебирал всех, дают айтемы за варриоров, за тех, что с личинками и в лоа за пачки драконов