им это известно, в поддержке сказали, ещё со вчера не дают итемы с тиат, нооооооооза победы в 3х3 не дает квест итемы
Мне вчера дали за тиат итем.им это известно, в поддержке сказали, ещё со вчера не дают итемы с тиат, ноооооооо
до 6 30 мне дало, после - нетМне вчера дали за тиат итем.
Сегодня починят это.@TaHaT0C великий, может сделаете, чтобы оно тогда на 1х1 ещё засчитывалось в сагу? поскольку сегодня в тройках итемы не идут? А к завтра почините
есть опции на тест сервере проверить после фикса, идет ли тиада/райгор?Сегодня починят это.
Сделайте пожалуйста просто победу на Оли чтобы считалось 3*3и1*1 и пусть каждый ходит куда хочет , я лично не хожу 3*3 с прошлой саги так как там нету ни фина ни баланса , если в пати есть танк там и победа , всё.Сегодня починят это.
ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАесть опции на тест сервере проверить после фикса, идет ли тиада/райгор?
в падлу 4 арену в пустоту закрыть без КИ
есть опции на тест сервере проверить после фикса, идет ли тиада/райгор?
это вчера, вчера и тиада засчитывалась
Была проблема?есть опции на тест сервере проверить после фикса, идет ли тиада/райгор?
пока нет смысла 3х3Сегодня починят это.
Через 30 мин рр. После него фиксанётсяпока нет смысла 3х3руинитьлетать?
Уточнил. Сказали пофиксилось утром с рресть опции на тест сервере проверить после фикса, идет ли тиада/райгор?
Кабан, после увеличения дропа итемов стало лучше?)это вчера, вчера и тиада засчитывалась
пости с огурцом, он раз в суткидаже впадлу чет писать тут сразу РО кидают...
@Wise ты утратил свою силу ? что происходит? раньше хотябы за иплогеры банили ито иногда скипали ... а тут за картинку с помидором хуярят по 7-14дней ро
да я откуда знаю?Кабан, после увеличения дропа итемов стало лучше?)
Мы и так играем как на тест сервере судя по рестартам и постов в тг с рестартами. Почти после каждого рестарта что-то новоеесть опции на тест сервере проверить после фикса, идет ли тиада/райгор?
Итогово чуть больше чем в два раза должно было апнутьсяда я откуда знаю?
имхо +15% и +25% на +1 итем недостаточно, но на рынке мойрай чутка просел после ночной фармежки
посмотрим сегодня, когда к олимпу вынесут рынок, че будет по прайсу
пока всё еще ниxуя не понятно как цель стадии выполнитьИтогово чуть больше чем в два раза должно было апнуться
Если раньше с 100 мобов с шансом 30% игрок лутал 1-3 итема. Что равно 60 итемам со 100 мобов.
То сейчас с 100 мобов с шансом 50% 1-4итема, что равно 125 итемов.
Дефолтный работяга 6 часов в день фармит? Да от силы 2-3 часапока всё еще ниxуя не понятно как цель стадии выполнить
мойрай пуха в районе 1ккк с СА выходит (некоторые и дороже)
сеты пока еще по 700-800 + плечо
300 голды в час на eбло
дефолтный работяга фармящий 6 часов в день = лутает 1.8к голды (я свою скорость взял с топ килрейтом и топ спотом на сервере)
а нужно ему 90к = 45 дней, жаль стадия 21 день
не засчитываласьэто вчера, вчера и тиада засчитывалась