Сады

HACKBO3b

Старейшина
Лайки
2
Как насчёт значительно усилить мобов на 2 и 3 этаже садов?
Как будто общий буст сервера ушёл уже так далеко что эти мобы стали настолько лёгкими что на 2 и 3 этажа стоять лучники и даже маги.
Не бросайтесь помидорами, но у каждого в руках 10 - 16 топ пухи, у каждого +12 сеты и по 5 баюмов на пальцах, а мобы никак не усиливались, элементарно добавить п атаки, п дефа, хп.
@Guldan @Moonya

Rigle

Виконт
Лайки
120
Как будто общий буст сервера ушёл уже так далеко что эти мобы стали настолько лёгкими что на 2 и 3 этажа стоять лучники и даже маги.
Не бросайтесь помидорами, но у каждого в руках 10 - 16 топ пухи, у каждого +12 сеты и по 5 баюмов на пальцах, а мобы никак не усиливались, элементарно добавить п атаки, п дефа, хп.
@Guldan @Moonya
Нет! Как ты себе это представляешь, вот играли люди 2 года, Фармили, множили свое богатством и буст.
А новички должны теперь, не иметь такой-же возможности и сосать х..й или фармить более худшие по выгоде и дропу локи?

Лучше бы сделал предложение -создать новую локу, для тех у кого 15-20к gs, с более жесткими мобами - окей, такое не против был бы я и поддержал бы.

Onizuka

Виконт
Лайки
325
@Guldan @Moonya
Я недавно пришел на х2 и у меня нет такого буста о котором ты говоришь, а мой единственный фарм это сады 2 и 3. Что мне делать в таком случае? Мобы там и так жесткие и бывает сносят, красный и золотой чемп убивает тебя если нету фул сапорта за спиной.
Если тебе конкретно мешают маги или луки там (мне например мешают), то гораздо проще сделать резист на 2 и 3 этажах к магии и стрелам. Для них есть первый этаж где гораздо больше мобов, но тогда ради справедливости на первом надо давать резист от физ атаки ближней.

Onizuka

Виконт
Лайки
325
Нет! Как ты себе это представляешь, вот играли люди 2 года, Фармили, множили свое богатством и буст.
А новички должны теперь, не иметь такой-же возможности и сосать х..й или фармить более худшие по выгоде и дропу локи?

Лучше бы сделал предложение -создать новую локу, для тех у кого 15-20к gs, с более жесткими мобами - окей, такое не против был бы я и поддержал бы.
Я уже давно писал об этом, сады же добавили, это локация с ГОД хроник и там еще много таких локаций которые можно использовать, очень красивые и мобы там жесткие. Сады пользуются огромной популярностью, а новые локации пользовались бы еще большей. Для игроков РПГ игр одно из самого интересного - это новые фарм зоны, онлайн бы точно вырос на сервере.

HACKBO3b

Старейшина
Лайки
2
Ладно, согласен, логичнее добавить новую локу которая будет еще серьезнее, только не нужно говорить о тантаре, он временный

Верх