Новичок чоле? с лором Ла2 не знаком? Давным давно.....Тёмная эльфийка с бооольшими сисяндрами захотела поебац0 с светлоухим мальцом. Но когда тот вытащил свою пипирку, та его обсмеяла. Обида еб...была настолько сильна что и послужила враждой между этими рассами. Это достоверный источник, остальное былины. по этому как бы нельзя, табу.Здраствуйте, можете добавить возможность брать темным ельфам сабы от светлых и наоборот. Если будет актуально для многих игроков, можете розмотреть даную тему.
можно плз както поподробней а то стало очень интересноНовичок чоле? с лором Ла2 не знаком? Давным давно.....Тёмная эльфийка с бооольшими сисяндрами захотела поебац0 с светлоухим мальцом. Но когда тот вытащил свою пипирку, та его обсмеяла. Обида еб...была настолько сильна что и послужила враждой между этими рассами. Это достоверный источник, остальное былины. по этому как бы нельзя, табу.
Фулл этого лора есть на другом черно оранжевом сайтеможно плз както поподробней а то стало очень интересно
Привет, понимаю, что подобное ограничение может вызывать некоторое неудобство и не исключаю, что когда-то такая возможность может появиться, но пока она нам кажется излишнейНу вот я на стриме Scryde Tube вкинул идею, ответили "что не актуально". Но например если я играю за профу от тёмного ельфа, а мне нада взять саб коня, тк, свс, то мне нада создать нового персонажа, скинуть шмот, а если у меня пве урон в сервисе, временая бижа, пвп вставки, как поступать? Вот и создал тему на форуме возможно игракам тоже будет интересно.