Scryde Х1 Сабы и саб скилы

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
По моему порабы двигаться в ногу со временем и расширить значимость сабов и саб скилов. Сделать чтобы саб скилы работали и для сабов. Я уже молчу про куриное разделение на а Оли... Мужская курица, женская курица и Джудикатор. (3 разных Хиро)
Интересно мнение комьюнити на этот счёт.

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
По моему порабы двигаться в ногу со временем и расширить значимость сабов и саб скилов. Сделать чтобы саб скилы работали и для сабов. Я уже молчу про куриное разделение на а Оли... Мужская курица, женская курица и Джудикатор. (3 разных Хиро)
Интересно мнение комьюнити на этот счёт.
https://board.scryde.cc/threads/vozmozhnost-ispolzovanija-sab-skillov-sabom.90016/ мнение тут

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 037
Щас бы двигаться в ногу со временем и играть в л2......

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Не сильно там тебя поддержали)
да дебилы
реролы они хотят, а сабскилы на сабах не хотят что одно и то же
да и отделение - то же самое
я из за этой мороси качаю вла,не стал даже саб на крафта делать

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Наш клан гномов и второй состав, а это около 150 человек, поддерживает данную идею и очень хочет чтобы её реализовали.
а клан твоего брата тоже поддержит идею?
К слову еще подскажи сколько у вас сейчас колов, донатили ли вы и почем будут колы завтра?

upd: сори, не заметил что ты сразу написал про клан своего брата. Тогда остальные вопросы.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
784
а клан твоего брата тоже поддержит идею?
К слову еще подскажи сколько у вас сейчас колов, донатили ли вы и почем будут колы завтра?

upd: сори, не заметил что ты сразу написал про клан своего брата. Тогда остальные вопросы.
Если на рынке голда ниже чем 5750 то смело покупай.
Если уже скупил голду, то качай сабы и голду держи, жди новую стадию.

Gaara

Граф
Лайки
506
Против, сейчас сабы с саб скилами, потом мультипрофы, крылья и другое ЛГБТ не поддерживаемая.
Хотите саб скилы, создавайте твинка, сабы и играйте, итак с этими стадиями рейтовка повышается, потратите недельку две.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
Полностью поддерживаю. Саб скиллы на сабах + любой саб скилл с любого класса (с единственным ограничением - нельзя взять то, что нельзя было и до этого.
Например: танк не сможет взять саб скиллы танка
1708347706306.png

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Идея хорошая, но не думаю, что админы станут ее реализовывать.

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Против, сейчас сабы с саб скилами, потом мультипрофы, крылья и другое ЛГБТ не поддерживаемая.
Хотите саб скилы, создавайте твинка, сабы и играйте, итак с этими стадиями рейтовка повышается, потратите недельку две.
Создай твинка Джуда и выкачай на него Сабы)

Верх