Сабы для танка

Ostia

Наследник
Лайки
11
Всем привет, возник вопрос прокачки сабов под ШК. Имеется собственно ШК56 в фп6, с топ С палкой, исходя из сомнительного первого пика и отсутствия лакидропа буста я себе не расфармил.
Хочется унифицировать шмот, и выбрать полезные для пати классы (даже если непопулярные)
1) выкачан Саб ЕЕ(в кармиане) - саппортить оч люблю, тут не обсуждается.
2) вот тут приходит в голову БД если придется покупать дули на шк(пока их у меня нет, даже цшных). Плюсы польза для партии, можно даже бегать с Д дуалами если очень живой бд, а броня с ШК.
2.1) Возможно СВС - уже есть броня, есть топ С для начала, но по гайдам Битрикса и судя по другим свсам на 52 нужно уже разживаться Дагер дуалами, которые основе не нужны.
3)Спойл потому что Хеви Армор плюс Блант, либо выбирая путь СВС уже дуалдагер придется покупать
4) Глада не рассматриваю - нужен буст, поэтому даже не знаю, сумы кони ФС итд не особо нужны в пати и не интересны. Возможно крафтера взять, но зачем?
Просьба поделиться мыслями насчёт пути учитывая среднезаводчанский онлайн и необходимость одевать майна шк

Bueno

Виконт
Лайки
363
Всем привет, возник вопрос прокачки сабов под ШК. Имеется собственно ШК56 в фп6, с топ С палкой, исходя из сомнительного первого пика и отсутствия лакидропа буста я себе не расфармил.
Хочется унифицировать шмот, и выбрать полезные для пати классы (даже если непопулярные)
1) выкачан Саб ЕЕ(в кармиане) - саппортить оч люблю, тут не обсуждается.
2) вот тут приходит в голову БД если придется покупать дули на шк(пока их у меня нет, даже цшных). Плюсы польза для партии, можно даже бегать с Д дуалами если очень живой бд, а броня с ШК.
2.1) Возможно СВС - уже есть броня, есть топ С для начала, но по гайдам Битрикса и судя по другим свсам на 52 нужно уже разживаться Дагер дуалами, которые основе не нужны.
3)Спойл потому что Хеви Армор плюс Блант, либо выбирая путь СВС уже дуалдагер придется покупать
4) Глада не рассматриваю - нужен буст, поэтому даже не знаю, сумы кони ФС итд не особо нужны в пати и не интересны. Возможно крафтера взять, но зачем?
Просьба поделиться мыслями насчёт пути учитывая среднезаводчанский онлайн и необходимость одевать майна шк
Да тут же все очень просто, ответ кроется на поверхности, просто пикаешь на сабы тк, да и пала и все дело в шляпе, но а если по теме бери дестра для начала, и по фармишь маленько, и начальный шмот сгодится ФП+топ ц поменяешь на двурук, ибо споил бд и свс ну тааакооое без дуал дагеров и дальше будешь жить в нищите, а на них я так понимаю денег у тебя нет да и покупать не сильно хотел бы... П.с. если ты фармишь по гайдам Битрикса то успеха тебе и во все не видать, разве что дропнешь на лаки закена как он) @Dayan без обид я тебя очень уважаю))))

Dayan

Граф
Лайки
859
разве что дропнешь на лаки закена как он) @Dayan без обид я тебя очень уважаю))))
ну топ Б усиленный хэви и топ С дуалы +6
я фарманул уже к 55 лвлу без закена
на серьгу закена я еще ничего не покупал

просто я всё холдю в голду с первых дней игры
ну и качаюь в круме до 55 потом каты
в катах тоже можно с 40 лвл на этих лвлах часто падают пухи там особенно в первую неделю сервера

iLANS

Виконт
Лайки
174
У тебя и так полезный класс. Пикать на сабы разные профы шмота возможно если ты норм фармишь а так это утопия в итоге у тебя будут неактуальные шмотки и такой в пати даже танк не нужен.

ШК мейн СВС или БД, ДА (либо замени на пала) и третий Дестр

Верх