- Лайки
- 47 668
Конечно нетну права у меян итак есть, просто лезть нет смысла.
Тебя потом и х50 будет хейтить
Конечно нетну права у меян итак есть, просто лезть нет смысла.
Ну я тоже думаю что нет, у вас понятия с сириусом одинаковые, что он в балансе л2 непонимает ничего, что ты, как я вижу.ну права у меян итак есть, просто лезть нет смысла.
Го плакать про дизармНу я тоже думаю что нет, у вас понятия с сириусом одинаковые, что он в балансе л2 непонимает ничего, что ты, как я вижу.
Не тупи, про дизарм речь заходила, только тогда когда хотели поднять Стил/канс(ну или просто писали об этом)Nepalost: 379588 сказал(а):Го плакать про дизарм
на деф куробаф магам не?)Физы будут ликовать, маги начнуть плакать
Там говно уд абсолютно не идущее в сравнение с аппетитомна деф куробаф магам не?)
С давно известный факт, что маги рулят в начале сервера, когда серверу пол года+ то рулят физы.Там говно уд абсолютно не идущее в сравнение с аппетитом
чёт не рулят )))0)С давно известный факт, что маги рулят в начале сервера, когда серверу пол года+ то рулят физы.
Роба стоит как хэви, щит на маге как на танке - скрайд.чёт не рулят )))0)
уже была подобная тема там всё ответили вроде,дубль два?Я пока не разрешаю))
Если бы такая тема была, я бы не создавал эту.уже была подобная тема там всё ответили вроде,дубль два?
Что то эти слова не коснулись раша - значит и тут кукиш.Если бы такая тема была, я бы не создавал эту.
В добавок времена меняются
Для этого пили отдельную тему)Что то эти слова не коснулись раша - значит и тут кукиш.
не надо....(((Будет увеличен![]()
Бред идея. Не стоитБудет увеличен![]()