сабСкилы на сабе

NAMER

Виконт
Лайки
102
Почему нет - это избавит сервер от твинов для фарма/пвп/гвг/км, позволит играть на одном персонаже, не теряя при этом ничего
А это чревато падением видимого онлайна, да и бустить надо всех этих чаров, а это лишний донатик, лишний вывод голды
А тут получается тебе надо на чара на олимп буст покупать, ольфу точить, лсы ловить, для чара для фарма тем же самым заниматься, для чара для кмов тоже, один только амулет чего стоит на всех поймать стат нужный
Для игроков может и выгодное предложение, для администрации совершенно нет

Motylek

Salvatore
Лайки
608
Да я даже пытаться буду, существуют международные языки, английский, русский. На них люди и разговаривают )
Опа, с каких пор русский международный? Ахахахахах

Официальный международный язык общения - английский. И только.
Ахахахаххахахах тупое ты создание)

Motylek

Salvatore
Лайки
608
Была похожая тема. Искать не буду.
Если коротко: нет, не будет. Почему? Потому что администарция придерживается официальной концепции.
Ага, но сделала из сервака частичную мультипрофу ахахахаахах

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Почему нет - это избавит сервер от твинов для фарма/пвп/гвг/км, позволит играть на одном персонаже, не теряя при этом ничего
А это чревато падением видимого онлайна, да и бустить надо всех этих чаров, а это лишний донатик, лишний вывод голды
А тут получается тебе надо на чара на олимп буст покупать, ольфу точить, лсы ловить, для чара для фарма тем же самым заниматься, для чара для кмов тоже, один только амулет чего стоит на всех поймать стат нужный
Для игроков может и выгодное предложение, для администрации совершенно нет
Поебать, я готов потратить лишние 5-10к голды но бегать гномом на сабе полноценного дестра,
пусть вводят за голду.

Bones

Рыцарь
Лайки
20
Опа, с каких пор русский международный? Ахахахахах

Официальный международный язык общения - английский. И только.
Ахахахаххахахах тупое ты создание)
*****еб ты мамин, перед тем как ***ню высрать, прогугли прочитай. Да, это тяжелее конечно чем коптеры сбивать банками из под купорки, но тем не менее

Вложения

• B239099C-2E2E-4EBB-9B92-2E2EB5FBBBE6.png
    B239099C-2E2E-4EBB-9B92-2E2EB5FBBBE6.png
    554 КБ · Просмотры: 18
Верх