Сабклассы и сабскиллы

Kantaris

Рыцарь
Лайки
1
Удобно фул баф на чаре каждом, и мп банки, и агатион спойла, можно и дальше продолжить. Но мы на х1 хф вроде как идем, а не на пвп х1200
Баф же есть , есть дон петы , а Саб класс для удобства это ****ец ушли от классики

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Очень абузная фигня, так что против

DivanniiExpert

Наследник
Лайки
2
на оли ходить только основой и хиро только на основу - никогда сабб класс не был равен основе...
лет 12 еще назад корейцы придумали на мейн версии дуал класс чтобы у нормального человека были и класс который нравится и полезный класс, но да, дети интерлюда и хфа любят писать "никогда такого небыло"

Serenity

Старейшина
Лайки
57
Ну ты херню несёшь, честное слово. Мейн класс для олимпиады и всё. В остальном сабы в интерлюдии были полноценным классом. На ХФ им ограничили лвл до 80 (хорошо хоть на скрайде додумались 85 сделать), не дают саб скиллов и вынуждают брать в сабы бесполезных воинов из-за резистов к стана или бонуса к цп, коих и так пруд пруди. Возможность брать хила без привязки к бесполезному саб скиллу решило бы проблему дефицита хилящих классов, а возможность иметь саб скиллы позволит крафтерам-спойлерам ходить на осады и масс пвп на сабах, не чувствуя себя ущербом. Я хз, чё вы залупились как будто я что-то запредельное предлагаю! Олимпиада? Да насрать - мейн для этого и нужен, чтобы им ходить на олимпиаду! И героев на сервере всего 34. Если так угодно - можете предложить админам дать сабам геройские скиллы. Я не особо против.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
ну на самом деле дисбаланса в этом предложении нет, это ж продолжение прокачки одного и того же чара

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
подробнее пожалуйста, в чём абуз?
Есть условный милишник дестр там или тир или глад или еще кто то, неважно, он качает себе основной класс чтобы сильно лучше фармить/пвпшиться за счет саб скиллов. А саб скиллы дают очень много, тут я думаю спорить никто не будет. А теперь мне вдруг захотелось сделать дестра, но вместо выкачки с нуля перса+3 саба я просто сразу получаю готового дестра прокачав только его, таким образом многие профы станут вначале не актуальны. Т.к зачем пыхтеть миликом, если сразу можно делать лука+саб скиллы и четвертым сабом себе для инстов любого перса сделал и он сразу же готов будет.

Делается некр вначале, фармит 2 стадии, потом сабы качаются, потом берется дестр для инстов, лук для пвп и кого то еще например на фарм фортов. Вот у тебя в одном персонаже 4 полноценных героя с саб скиллами. Локи лоу лвл больше пустуют, разнообразия персонажей становится сильно меньше, экономика сильнее просядет от того, что так просто получать фарм персов с саб скиллами и проще фармить инсты. Короче ничего полезного в этом нет.

Serenity

Старейшина
Лайки
57
Есть условный милишник дестр там или тир или глад или еще кто то, неважно, он качает себе основной класс чтобы сильно лучше фармить/пвпшиться за счет саб скиллов. А саб скиллы дают очень много, тут я думаю спорить никто не будет. А теперь мне вдруг захотелось сделать дестра, но вместо выкачки с нуля перса+3 саба я просто сразу получаю готового дестра прокачав только его, таким образом многие профы станут вначале не актуальны. Т.к зачем пыхтеть миликом, если сразу можно делать лука+саб скиллы и четвертым сабом себе для инстов любого перса сделал и он сразу же готов будет.

Делается некр вначале, фармит 2 стадии, потом сабы качаются, потом берется дестр для инстов, лук для пвп и кого то еще например на фарм фортов. Вот у тебя в одном персонаже 4 полноценных героя с саб скиллами. Локи лоу лвл больше пустуют, разнообразия персонажей становится сильно меньше, экономика сильнее просядет от того, что так просто получать фарм персов с саб скиллами и проще фармить инсты. Короче ничего полезного в этом нет.
Если запустить поиск по форуму с ключевым словом "репроф", то создаётся впечатление, что рано или поздно можно будет обменять местами мейн и саб - так что вся эта схема и так будет работать.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Если запустить поиск по форуму с ключевым словом "репроф", то создаётся впечатление, что рано или поздно можно будет обменять местами мейн и саб - так что вся эта схема и так будет работать.
1 раз за 6 месяцев был репроф на х1, притом со сбросом точки скиллов, потере лвлов сабами(они стали либо 75 либо 80, все что выше потерялось)

А саб скиллы будут постоянно, так что такой себе пример

Схема и так сработала, да, от этого я был не в восторге, но в плане бизнеса она сработала хорошо

MrGogich

Наследник
Лайки
14
Отличное предложение. Всетаки сервер ориентирован на старшее поколение и у некоторых нету времени и желания качать целый абуз персонажей на пвп и пве со всеми вытекающими сабами. Также поможет собрать один эквип с пвп вставками на одном персонаже. И последнее чар будет гораздо больше времени онлайн и быстрее реагировать.

Jimbey

Старейшина
Лайки
26
ап тему, норм идея, го запилите64 (8)

Jarlamus

Рыцарь
Лайки
3
Добрый день. В интерлюдии сабклассы были полноценным классам. К сожалению, на ХФ единственный смысл прокачки саба - это получение сабскиллов. При этом часто приходится качать нелюбимые классы, которые никогда не станут полноценной единицей без сабскиллов. Собственно, предложение следующее:
1. Заменить при сертификации сабкласса уникальные классовые сертификаты на универсальные, чтобы, например, для получения шансового Celestial не выкачивать бд/свс/пп/вк, а вкачать того, кем хочется играть.
2. Дать возможность сабклассам иметь свои сабскиллы, чтобы сделать их полноценными боевыми единицами. Чтобы, скажем, условный спойлер не чувствовал себя бесполезным на осаде, а полноценно мог, например, стрелять с лука, не уступая лучникам.
1) для 2024 это идеальная штука
2) в 2024 пора сделать саб скиллы для сабклассов

Верх