Сабкласс

popstar

Барон
Лайки
176
Христа ради, @Guldan сделайте сабы как у конкурентов, чтобы любой класс можно было вкачать и взять любой скилл
Это же просто мучение ненужное делать их на определенных профах, челенджа в этом нет, просто скукота и блевота.
И так у вас в отличии от других сабы с 75, и ты становишься перед задачей за неделю вкачать минимум 2 саба, когда у других ты можешь качать сабу с 52 параллельно стадиям
Апнул кап и пошел сабу подгонять, но про это даже просить не буду, слишком уж хорошо бы это было.
Тут хотя бы эту рыгань убрать

wento

Барон
Лайки
28
Ну это слишком сладко будет, не надо

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
777
Идея дерьмо, классика лучше и стадию можно нормально растянуть

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
1736511641213.png

popstar

Барон
Лайки
176
Еще и закеноводов фиксанули
Ну здесь в целом похер, из-за них закен доступный был и всегда можно было купить, но кого-то это бесило видимо
Мне наоборот нравилось
Что купить можно всегда

popstar

Барон
Лайки
176
куча людей теперь может иметь 1 саб для кма и кайфовать
я играя ножиком теперь могу сделать себе флешко мага и найти рандомку на км и получить контент ( хотя кмы для дибилов и я этого делать не буду, но возможность буду иметь, а не качать всратого танка )
но что важнее. 1 саб под инсты можно будет сделать, чтобы точно брали

H0ng

Граф
Лайки
1 482
куча людей теперь может иметь 1 саб для кма и кайфовать
я играя ножиком теперь могу сделать себе флешко мага и найти рандомку на км и получить контент ( хотя кмы для дибилов и я этого делать не буду, но возможность буду иметь, а не качать всратого танка )
но что важнее. 1 саб под инсты можно будет сделать, чтобы точно брали
Прямо про меня)
Под инсты и так у всех сабы были, кто основами не ходят. Саб скилы инсты не бустят практически. На дестре 30 пасив крита норм, но кто будет брать его на основу, что бы был у сабового дестра?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Прямо про меня)
Под инсты и так у всех сабы были, кто основами не ходят. Саб скилы инсты не бустят практически. На дестре 30 пасив крита норм, но кто будет брать его на основу, что бы был у сабового дестра?
лучше уж так. чем вообще без скиллов :o
даже хаста + уд или целест уже оверпавер дают

H0ng

Граф
Лайки
1 482
лучше уж так. чем вообще без скиллов :o
даже хаста + уд или целест уже оверпавер дают
Под иконой обычно и так в кап упираешься.
Меня больше порадовало, что можно любые сабы качать. Теперь не будет этого дебильного набора сабов бд/шк/вл/сум у половины сервера.
Еще бы саб скилы частично переделали, там юзлес меньше половины

Верх