Саб скилы

N3xt

Старейшина
Лайки
3
как они у тебя будут работать на 40 если они не изучены?

localhosty

Барон
Лайки
69
Я думаю сразу будет, это же пасивка, по тому же принципу если ты соль ешь свою основу , то саб скил не пропадет Бегай с ними хоть на 40 лвл , но это мое предположение
Вот поэтому я и хочу узнать точную инфу)
Чтобы понять какие сабы в каком порядке качать
Если пассивки не работают на 40, то и похер очевидно
А если работают, то какого нибудь дестра или иного милика качать с хастой куда приятнее)

GoOFee

Виконт
Лайки
257
Еще интересует можно ли выкачивать одну и туже профу ?)
Я что имею в виду, допустим беру саб на тира, апаю ему 75, беру саб скил, удаляю саб класс тира и беру условно вла, а потом снова удаляю вла (не каченого) и беру саб тира и его качаю. Остаётся ли саб скил при таком раскладе ? Т.е я качая условно только саб тира ( 3 раза) выкачаю все нужные саб скилы или профы все же должны быть разными?

Последнее редактирование:

cAtchMe

Граф
Лайки
617
А если работают, то какого нибудь дестра или иного милика качать с хастой куда приятнее)
с чего бы они не работали на 40+ ?
берешь саб - учишь скилл - он появляется и на основе и на всех взятых дальше сабах, вроде логично не?

localhosty

Барон
Лайки
69
с чего бы они не работали на 40+ ?
берешь саб - учишь скилл - он появляется и на основе и на всех взятых дальше сабах, вроде логично не?
Ты 1 раз на проекте ?)
Логично или нет это не имеет значения

Тут может быть логика по типу: ну саб скил ты берешь на 75, значит и работать они начнут с 75

В общем поэтому и была создана тема, чтобы была официальная инфа, а не догадки
@Guldan, дай инфу плиз <3

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 564
Ты 1 раз на проекте ?)
Логично или нет это не имеет значения

Тут может быть логика по типу: ну саб скил ты берешь на 75, значит и работать они начнут с 75

В общем поэтому и была создана тема, чтобы была официальная инфа, а не догадки
@Guldan, дай инфу плиз <3
с 40 будет работать

GoOFee

Виконт
Лайки
257
с 40 будет работать
Можно попросить тебя ещё ответить на этот вопрос.
Я что имею в виду, допустим беру саб на тира, апаю ему 75, беру саб скил, удаляю саб класс тира и беру условно вла, а потом снова удаляю вла (не каченого) и беру саб тира и его качаю. Остаётся ли саб скил при таком раскладе ? Т.е я качая условно только саб тира ( 3 раза) выкачаю все нужные саб скилы или профы все же должны быть разными?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 564
А раньше так работало?

localhosty

Барон
Лайки
69
Не, так не будет работать
Если удалишь саб - удалится пассивка
Всегда так было

GoOFee

Виконт
Лайки
257
Не, так не будет работать
Если удалишь саб - удалится пассивка
Всегда так было
А раньше так работало?
Ну вроде это так работало. можно же было удалить саб, а саб скил оставался, просто раньше же надо было конкретную профу выкачивать под определённый саб скил. Банально трансформа, все выкачивали сабы для саб скилов до 75, а потом качали 3 саба пп её и ше помоему, до 80 для трансформы. И саб скилы оставались

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 564
Эм вроде нет, можно же было удалить саб, а саб скил оставался, просто раньше же надо было конкретную профу выкачивать под определённый саб скил. Банально трансформа, все выкачивали сабы для саб скилов до 75, а потом качали 3 саба пп её и ше помоему, до 80 для трансформы. И саб скилы оставались
Узнаю у тестировщиков, вроде такой кейс тестировался

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
можно, саб скилы удаляются только у нпц

GoOFee

Виконт
Лайки
257
И ещё 1 вопрос возник, касаемо того что танки не могут брать уд, а самоны контр спирит. И вопрос такой, а луки что ? Там вроде саб скил на дальность атаки лука берётся и с дагера и с лука, могут ли луки выкачивать саб другого лука что бы взять дальность атаки ?

GoOFee

Виконт
Лайки
257
можно, саб скилы удаляются только у нпц
Ну вот тут теперь это под вопросом )) я просто вижу в этом экономическую выгоду ) берёшь какой-то саб который быстро качается одеваешь его в топ шмот по грейду каждому, и быстро себе выкачиваешь все. Тот же условный тир, купил шмот по грейду 1 раз и выкачал его 3 раза и не надо заваривать по шмоту

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Ну вот тут теперь это под вопросом )) я просто вижу в этом экономическую выгоду ) берёшь какой-то саб который быстро качается одеваешь его в топ шмот по грейду каждому, и быстро себе выкачиваешь все. Тот же условный тир, купил шмот по грейду 1 раз и выкачал его 3 раза и не надо заваривать по шмоту
Не под вопросом.
Иначе это убило бы возможность качать 3лвл кова, а ков 3 лвл есть везде

GoOFee

Виконт
Лайки
257
Не под вопросом.
Иначе это убило бы возможность качать 3лвл кова, а ков 3 лвл есть везде
Да но ты когда ков выкачивал не брал же саб скилы с этих проф, а ттэут получиться что ты с тира как бы уже брал саб скил, поэтому послать могут )

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Да но ты когда ков выкачивал не брал же саб скилы с этих проф, а ттэут получиться что ты с тира как бы уже брал саб скил, поэтому послать могут )
та не могут, у тебя саб скилы исчезнут только тогда когда ты у нпц нажмешь строчку удаление их
С сабами можешь поступать как хочешь

Dorful

Граф
Лайки
670
Саб скилы саба будут такие же как у основы? Или можно будет сделать основу мага с контруд коннтрцелест и контрспирит а саб на дестра с шансхаст шансфокус и сабовые 30 крита?

GoOFee

Виконт
Лайки
257
Саб скилы саба будут такие же как у основы? Или можно будет сделать основу мага с контруд коннтрцелест и контрспирит а саб на дестра с шансхаст шансфокус и сабовые 30 крита?
Судя по тексту везде саб скилы будут одинаковые и на основе и на сабах, т.е. взять мага и сделать ему уд, целку и контр спирит, а потом взять дестра и сделать ему другие саб скилы не получиться, везде будут одинаковые

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Так саб скилы берутся теперь как кайф, для хасты необяз качать варриора
Можешь мага качнуть и взять хасту

Верх