Witch-King of Angmar Старейшина Сообщения 172 Лайки 29 06.05.2025 #1 Хочу узнать, стакаються ли тут вместе контр хаст и контр спирит, одновременно? И вообще кто какие саб скилы берут Шреку (Дестру)?
Хочу узнать, стакаються ли тут вместе контр хаст и контр спирит, одновременно? И вообще кто какие саб скилы берут Шреку (Дестру)?
mraq Граф Сообщения 1 114 Лайки 581 07.05.2025 #2 Witch-King of Angmar сказал(а): Хочу узнать, стакаються ли тут вместе контр хаст и контр спирит, одновременно? И вообще кто какие саб скилы берут Шреку (Дестру)? Нажмите, чтобы раскрыть... спирит слишком мало дает и не часто вылетает. Я бы советовал такие: - хаст - уд - целка\пассивный фокус
Witch-King of Angmar сказал(а): Хочу узнать, стакаються ли тут вместе контр хаст и контр спирит, одновременно? И вообще кто какие саб скилы берут Шреку (Дестру)? Нажмите, чтобы раскрыть... спирит слишком мало дает и не часто вылетает. Я бы советовал такие: - хаст - уд - целка\пассивный фокус
iLANS Барон Сообщения 780 Лайки 145 07.05.2025 #3 Witch-King of Angmar сказал(а): Хочу узнать, стакаються ли тут вместе контр хаст и контр спирит, одновременно? И вообще кто какие саб скилы берут Шреку (Дестру)? Нажмите, чтобы раскрыть... Пассивный фокус Хаст Целка
Witch-King of Angmar сказал(а): Хочу узнать, стакаються ли тут вместе контр хаст и контр спирит, одновременно? И вообще кто какие саб скилы берут Шреку (Дестру)? Нажмите, чтобы раскрыть... Пассивный фокус Хаст Целка
Witch-King of Angmar Старейшина Сообщения 172 Лайки 29 07.05.2025 #5 mraq сказал(а): спирит слишком мало дает и не часто вылетает. Я бы советовал такие: - хаст - уд - целка\пассивный фокус Нажмите, чтобы раскрыть... А вот вылетают они сразу вдвоём?
mraq сказал(а): спирит слишком мало дает и не часто вылетает. Я бы советовал такие: - хаст - уд - целка\пассивный фокус Нажмите, чтобы раскрыть... А вот вылетают они сразу вдвоём?
Уточка смерть Барон Сообщения 149 Лайки 38 07.05.2025 #6 Witch-King of Angmar сказал(а): А вот вылетают они сразу вдвоём? Нажмите, чтобы раскрыть... да хоть все 3 ))
Witch-King of Angmar сказал(а): А вот вылетают они сразу вдвоём? Нажмите, чтобы раскрыть... да хоть все 3 ))