Scryde x1000 Саб Скилы на Сабе)

Witzleben

Виконт
Лайки
416
1000 рублей? Это как ты так эпик за 1000 покупаешь?
Ты писал про браслеты и прочую еболу, но ни слова про эпик. Таким как Вы нужно перекидывать Эпик с чара на чара, доедая свои макароны без соли и масла.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Ты писал про браслеты и прочую еболу, но ни слова про эпик. Таким как Вы нужно перекидывать Эпик с чара на чара, доедая свои макароны без соли и масла.
я ничего не писал про "браслеты и прочую еболу" оО)
у меня на х1к все чары по фулл жиру одеты о чем ты, про какие макароны ты говоришь)))
я просто подчеркнул момент про твои "1000 рублей сложно закинуть", просто ты так акцентировал что за 1000 тут можно фулл одеть все, хотя за 1000 как раз таки тут будешь *** с солью доедадать

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
У меня 2 эпик сета и 12к голды в вх лежит, но я все равно перекидываю эпик и оли палки с чара на чара, потому что мне лень переделывать макросы :(

M

Maleficent

ща бы за бумагу поспорить
ну есть и есть
ну нет и нет

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
У меня 2 эпик сета и 12к голды в вх лежит, но я все равно перекидываю эпик и оли палки с чара на чара, потому что мне лень переделывать макросы :(
Лучше арендовать вагоны под золото, надежнее, удобнее​

Мистик

Барон
Лайки
89
Думаю не важно, что у кого есть, кто нищеброд, а кто нет. В моём случае, есть всё что нужно. Дело в другом, объедение серверов есть и связано оно с потерей онлайна. Бывает так, что не захожу в игру по 3 месяца и более, навещаю только основы, и при последнем слиянии часть вещей ушло вместе с чарами. Времени на игру очень мало и искать другие сервера, нет смысла, поэтому я заинтересован, чтобы этот проект существовал. Админы многое делают, очень много плюсов(Возврат вещей при слиянии+бонусы, исправление прошлых ошибок итп.) Понятное дело, кто ничего не делает тот не ошибается. Но в этой теме реальной проблемы нет, но идея интересная. Если дело в потере выгоды для проекта, это не проблема. Сделать платно вкачивание 3х скилов на сабе, на баланс это никак не повлияет, преимущества не даст, но за деньги купить удобство, думаю это не плохо.

Верх