Саб скилы на сабах

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Что стоит слизать историю с сабами с мв? Всем удобно, всё кайфуют. Разве ни это главная цель проекта? (донат не в счёт).
С Астерки можно слизать буст сумонеров уже наконец-то.
Какбудто лысый потом предъявит? У него патент на механику сабов или застолбил эксклюзив? Или это пунктик админов, мол "нельзя воровать чужой контент" - чепуха!
На дворе 2025, всем пое6ать.

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Что стоит слизать историю с сабами с мв? Всем удобно, всё кайфуют. Разве ни это главная цель проекта? (донат не в счёт).
С Астерки можно слизать буст сумонеров уже наконец-то.
Какбудто лысый потом предъявит? У него патент на механику сабов или застолбил эксклюзив? Или это пунктик админов, мол "нельзя воровать чужой контент" - чепуха!
На дворе 2025, всем пое6ать.
Тут сумы уже бустануты, только по другому. Часовой пве пов с 40 лвл. Усиленный баф каждого саммонера на пати (без вызова для этого отдельного саммона), фсу вообще этот баф нарисовали, шара с 68 лвл. Нужно все это убирать, если вводить фишки астеры.
Тут сум уже с 40 лвл норм, а с 68 имба. На астере до 83 он херня

mraq

Граф
Лайки
586
Знаешь почему не вводят костюмы/красивые плащи/шапки и прочее , чтобы оставить чувство настальжи на старте , чтобы не было дредов баюма и тд
А сделав такую фичу , ты будешь гномкой своей хуриканы пускать
Знаем мы тебя
Это выглядит реально ***ва по моему мнению
Про дреды баюма и костюмы - база.
Про сабы - на ц4\ц6 играли и нормально было. Мир средневекового фентези ощущался.
А вот эта обязаловка качать всякое говно, на котором еще потом нормально не поиграешь - это бред.
На истину не претендую.

metamorph

Барон
Лайки
174
Вообще сабы нафиг, сабскилы добавить в обычные через покупку/квест, джуда в отдельный класс :f09f9881-2x:

Shtopor

Старейшина
Лайки
28
Вообще убрать саб скилы нафиг и будет каждый саб как основа

m13ak

Виконт
Лайки
342
Про дреды баюма и костюмы - база.
Про сабы - на ц4\ц6 играли и нормально было. Мир средневекового фентези ощущался.
А вот эта обязаловка качать всякое говно, на котором еще потом нормально не поиграешь - это бред.
На истину не претендую.
Понимаю о чем ты , но я начинал мне кажется с гфа и уже глаза не могли смотреть на клиент интерлюда

mraq

Граф
Лайки
586
Понимаю о чем ты , но я начинал мне кажется с гфа и уже глаза не могли смотреть на клиент интерлюда
Та я тоже старые клиенты не воспринимаю. Просто говорю со своей колокольни, что сабы не руинят атмосферу. Вот когда на машинах катаются, крылья в 5 раз больше чара имеют, или светятся как радуга - это да, полная шляпа.

Warior13

Виконт
Лайки
150
Было бы удобно, плюс реализовать сабы с 50-55+ вообще наверно весь мв сюда пойдет

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Хотя бы отвязать саб скиллы от определенных проф. Зaeбало вечно качать ссаных варков, свсов и бд ради кова.

• Лайк
Реакции: mraq

SomePlayer

Старейшина
Лайки
31
1686520227131166897.jpg

Верх