плюсуюхаст уд целка...остальное шлак
Если чисто ПВЕ билд через нож, то актуально взять пасивные +30 фокуса и контрфокус, который даст хороший прирост из-за высокой базы у ножа. Шара передаст от пассивки, а контр выскакивает на обоих. Целка и уд вылетают, когда хозяин получает урон, что в условиях ПВЕ большая редкостьхаст уд целка...остальное шлак
Обрати вниманиеПодскажите саб скилы коту в ПВЕ?
Крит, хаст, хил?
Получается 1 саб роги класса для крита, 1вариора на хаст и 1 любой? Т.к. 30 фокуса с любого саба. Или что-то не так понимаю? Последний раз Сабы делал очень давно)Если чисто ПВЕ билд через нож, то актуально взять пасивные +30 фокуса и контрфокус, который даст хороший прирост из-за высокой базы у ножа. Шара передаст от пассивки, а контр выскакивает на обоих. Целка и уд вылетают, когда хозяин получает урон, что в условиях ПВЕ большая редкость
Обрати внимание
Кот будет просто фарм перс. На основу пофанится буду кого-то др одеватьПолучается 1 саб роги класса для крита, 1вариора на хаст и 1 любой? Т.к. 30 фокуса с любого саба. Или что-то не так понимаю? Последний раз Сабы делал очень давно)
Все верно. Можно вместо основы пофаниться одеть один из сабовПолучается 1 саб роги класса для крита, 1вариора на хаст и 1 любой? Т.к. 30 фокуса с любого саба. Или что-то не так понимаю? Последний раз Сабы делал очень давно)
Ты серьёзно?Если чисто ПВЕ билд через нож, то актуально взять пасивные +30 фокуса и контрфокус, который даст хороший прирост из-за высокой базы у ножа. Шара передаст от пассивки, а контр выскакивает на обоих. Целка и уд вылетают, когда хозяин получает урон, что в условиях ПВЕ большая редкость
Обрати внимание
Я в курсе про лоялку и сабы на фокус под нее максимально подходят, а какие бонусы в пве от целки и уда?Ты серьёзно?
А как лоялку ты себе набивать будешь?
Почитай про скилл, без него в пве дмга намного меньше
спот дефать сложнее с такими сабами, а толка от фокуса мало...и так кап крита у суммонераЕсли чисто ПВЕ билд через нож, то актуально взять пасивные +30 фокуса и контрфокус, который даст хороший прирост из-за высокой базы у ножа. Шара передаст от пассивки, а контр выскакивает на обоих. Целка и уд вылетают, когда хозяин получает урон, что в условиях ПВЕ большая редкость
Обрати внимание
если совсем ПВЕ) надо бить мобов сильнее и быстрее)Подскажете еще по тату в пве? Что ставят обычно?
+декс минус кон, +стр минус кон, ну и +вит?если совсем ПВЕ) надо бить мобов сильнее и быстрее)
А для этого нужна сила и ловкость)
Я в курсе про лоялку и сабы на фокус под нее максимально подходят, а какие бонусы в пве от целки и уда?
я сам думал) я буду п дэф брать)А пассивки с сабов какие п деф или м деф?
Я тоже больше склоняюсь "где фармишь то и ставишь", кот фармит в местах фарма миликов наверное адекватней реально п.дефя сам думал) я буду п дэф брать)