Scryde X50 Саб скилы для сабов

Sence

Виконт
Лайки
177
было бы очень классно если бы была возможность брать саб скилы для сабов. очень не удобно делать по несколько разных чаров и вечное перекидывание шмота.

если сделать на основу как обычно
а для саба скилы платно за голду

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
было бы очень классно если бы была возможность брать саб скилы для сабов. очень не удобно делать по несколько разных чаров и вечное перекидывание шмота.

Интересно [:like:]

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
го сабом на оли гонять, а еще во время пвп сабы менять (нет конечно дебичи)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Блеа, дурачки, не несите хрень про Олимп. По теме: полностью поддерживаю, было бы очень круто! @Wise сделай!

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186

А не прихуел ли ты на х50 такую фичу? Я вот с 1к и даже на нем не думаю что сделают такое

Rience

selfishh
Лайки
82
Заебаште мне саб в сабе чтобы я мог играть на сабе когда играю на сабе

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
не будем говорить про оли,потому что ты 5 птс ав ;)
И 1к птс берс. А также 250 птс пв, нафармленный руками. Не кричу, что я топ оли фармер, но всех фармящих оли берсов за последние полтора года я как убивал, так и проигрывал им, включая франка.
А ещё я могу в поле тебя раз на раз от****ить)) даже при равном эквипе, у тебя нет шансов убить меня 1х1)

Вложения

• 24876969-2C0C-4A0D-BD09-DB5CAF214469.jpeg
    24876969-2C0C-4A0D-BD09-DB5CAF214469.jpeg
    66,6 КБ · Просмотры: 44

TopNagibatorGlad228

Барон
Лайки
34
Отвечу за вайса(так как он уже отвечал на подобные темы)
Эта функция уже была доступна определенное время назад, но многим игрокам она не понравилась и мы решили от нее отказаться.

Izot.gf

и чо
Лайки
669
а как же менять основу за 400 голды тогда?)) саб налепил и окейно)

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
И 1к птс берс. А также 250 птс пв, нафармленный руками. Не кричу, что я топ оли фармер, но всех фармящих оли берсов за последние полтора года я как убивал, так и проигрывал им, включая франка.
А ещё я могу в поле тебя раз на раз от****ить)) даже при равном эквипе, у тебя нет шансов убить меня 1х1)
а так это ты)
TiberianSun твой ав или нет? Видел его ток с 5 птс...

Верх