Саб скиллы

Tgardy

Вассал
Лайки
0
Играю на Бише, вкачал 3 Саба: кот, конь, бд. И взял саб скилы :целку, контер критика и танк защиту.
Якобы писали, что саб скилы на саб тоже работают, но на Бише и бд все саб скилы есть, а на сумонах( у кота и коня) нет контер критика от сумонов, а есть только целка и танк защита. Что за фигня?

PredatorS

Виконт
Лайки
379
В жызни часто так бывает, что судьба вас нагибает.

Плесень

Виконт
Лайки
288
Играю на Бише, вкачал 3 Саба: кот, конь, бд. И взял саб скилы :целку, контер критика и танк защиту.
Якобы писали, что саб скилы на саб тоже работают, но на Бише и бд все саб скилы есть, а на сумонах( у кота и коня) нет контер критика от сумонов, а есть только целка и танк защита. Что за фигня?
потому что саб скиллы с собственной профы нельзя взять. Как танк не может взять уд или кк и тд.

Tgardy

Вассал
Лайки
0
Да как так, всегда было, играя на основе за сума, берёшь саб другого сумона и с него контр всегда работал, а тут я хз

Dorful

Граф
Лайки
669
Да как так, всегда было, играя на основе за сума, берёшь саб другого сумона и с него контр всегда работал, а тут я хз
Нельзя было брать сумоном саб на другого сумона, че ты дурачка то включаешь

Jenerinko

Барон
Лайки
56
на мультипроф серверах можно было, на обычных серврах нельзя , может ты всю жизнь играл на мультипроф.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Никогда так не было, нельзя суммонам учить скиллы суммонов и про это писали не раз и не два на скрайде

iLANS

Виконт
Лайки
184
Да, он наверное с Глобал, там можно :)

Верх