Scryde Х1 Саб-скиллы на сабы?

Дать возможность учить саб скиллы - сабклассу?

• Всего проголосовало
    140

pvpgate

Барон
Лайки
49
Кто эти люди, которые голосуют против?
Людям предлагают комфортную игру без кучи окон, а они: "нет, не канон, деды ваивали страдали и мы будем страдать"
Обычный пвп сервер, хоть и с низкими рейтами на эксп, но не более. Почему не сделать его комфортным и удобным, а не оглядываться на умершую игру 2003 года?

MiN

Наследник
Лайки
1
Ап, многие в ожидании этого, хочу играть на сабе со скилами и не качать для этого отдельного перса, а играть одним!

Vit3K

Тыква
Лайки
283
Чё на сервер ввели руны которые снимают пенальти на шмот другого грейда, может пора и сделать скиллы на сабы?

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
1713167493530.png

То есть руна которая позволяет на 81 уровне надеть винера лук, и убивать мобов значительно быстрее это нормально.
А что я прошу чтобы у моего бедного гнома биша была целистил с саба, это хрю-му дисбаланс?)

GOAT

Граф
Лайки
785
Посмотреть вложение 213660

То есть руна которая позволяет на 81 уровне надеть винера лук, и убивать мобов значительно быстрее это нормально.
А что я прошу чтобы у моего бедного гнома биша была целистил с саба, это хрю-му дисбаланс?)
По аксиоме Эскобара - что то ху...я, что это ху...я.

Vit3K

Тыква
Лайки
283
Дайте саб-скиллы! Хватит это терпеть!

Dev1L

Старейшина
Лайки
0
"нет, не канон, деды ваивали страдали и мы будем страдать"
та это не деды, это хф5-дрочеры. Деды как раз таки бегали на ц4 любым классом с саба кайфовали. Вспомните те же ролики двп и за дагера и за сса и за лука, саб был не хуже основы. И твинов так же приходилось качать - тех же гномов, влов, далеко не каждый захочет себе ВЛа или гнома сабом.
нового чара до 40 качнуть проблем нет, саб ты качаешь с 40 лвл. У тебя есть персонаж, есть имя, персонаж в клане, зачем разводить много чаров-основ.

Последнее редактирование:

GOAT

Граф
Лайки
785
И твинов так же приходилось качать - тех же гномов, влов, далеко не каждый захочет себе ВЛа или гнома сабом.
нового чара до 40 качнуть проблем нет, саб ты качаешь с 40 лвл. У тебя есть персонаж, есть имя, персонаж в клане, зачем разводить много чаров-основ.
Новый перс это снова прокачка с нуля и 3 саба, фарм славы, залив на тв, олимп, ЛСы и тд. Что дает жизнь серверу на всех уровнях, отстающие, новые и никуда не спешащие игроки получают контент.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Новый перс это снова прокачка с нуля и 3 саба, фарм славы, залив на тв, олимп, ЛСы и тд. Что дает жизнь серверу на всех уровнях, отстающие, новые и никуда не спешащие игроки получают контент.
Братан какой контент, я последний саб себе шк, прокачал меньше чем за 24 часа, с 40 по 75!

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Братан какой контент, я последний саб себе шк, прокачал меньше чем за 24 часа, с 40 по 75!
Конечно ты прав, но ×рен они это сделают на лоурейте, на х100 мб в 2025ом... саб скилы на сабы тут наверно лет 5 люди просят :D

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Ну чего может сабы?
Уже добавили агатиона

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Админы я уже 5 месяц скулю чтобы получить саб скиллы на сабе.
У меня основа крафтер уже 85 и саб сполера 80, мне на нём скилов не хватает!

Верх