Саб скиллы куриц

kostiquee

а?
Лайки
78
@Guldan смотри, если я создам СБ, возьму 3 саб скилла, один из которых будет лонгшот с арбы и буду играть на сабе арбы, будет ли лонгшот работать на арбу?
Крайне срочная инфа нужна)

lCovex

Барон
Лайки
72
@Guldan смотри, если я создам СБ, возьму 3 саб скилла, один из которых будет лонгшот с арбы и буду играть на сабе арбы, будет ли лонгшот работать на арбу?
Да, только лонгшот на арбалеты дает только 50 ренджи, так чтт особо юзлесс

lCovex

Барон
Лайки
72
Я пробовал на джуда, там хз, настолько сложно эти 50 ренджи увидеть, но они есть, минут 30 бил нпц в руне чтобы точно в этом убедиться. Так что лучше брать другой саб скилл.

lCovex

Барон
Лайки
72
Ну не прям юзлесс, но ещё раз 82 выкачивать смысла нет пока что. Мб ещё репроффы будут, тогда уже можно подумать
Ну по сравнению что ты можешь взять что то более полезное.

Я он забайтился при репрофе пересел с ше на джуда когда кп рерольнусь с гладов. Они то кайфуют, а я недолучник, недохилер, недосаппорт :) жду если получится наныть на прайд на джуда. Под точеным прайдом в целом получается дпс как у арбы, а это уже чето интересное и толковое

kostiquee

а?
Лайки
78
смысл в том, что я мейн арба и что бы заминмаксить - можно репроффнуться и на сабе бегать арбой с +50 ренжи, это приятно, учитывая, что разгоняется и 3им плечом ещё ренжа

kostiquee

а?
Лайки
78
Ну по сравнению что ты можешь взять что то более полезное.

Я он забайтился при репрофе пересел с ше на джуда когда кп рерольнусь с гладов. Они то кайфуют, а я недолучник, недохилер, недосаппорт :) жду если получится наныть на прайд на джуда. Под точеным прайдом в целом получается дпс как у арбы, а это уже чето интересное и толковое
да, я как раз темку за прайды закинул, надеюсь наноем)

lCovex

Барон
Лайки
72
смысл в том, что я мейн арба и что бы заминмаксить - можно репроффнуться и на сабе бегать арбой с +50 ренжи, это приятно, учитывая, что разгоняется и 3им плечом ещё ренжа
Ну да.... только дино мусор. Рар драконик лучше. Ну и ты теряешь один из полезных саб скиллов.

Ну а так каждый играет как хочет:)

lCovex

Барон
Лайки
72
драк только на пве, т.к. ты теряешь 1 часть с атт
Ну смотря для каких целей. Щас опять кх подъедут, халявный аттрибут оттуда полностью закрывает всю потерю от 1ой шмотки.
Для олли да, но для меня олли это тройки отлетал и забил :)

Дальше уже делать дино сет +10, будет дешевле и лучше чем ворпал +6

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
Так тут вроде сделали то что можно брать любые саб скиллы, верно? то есть я могу выкачать саб арбы и за эту книгу взять допустит контр спирит, верно?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Да, только лонгшот на арбалеты дает только 50 ренджи, так чтт особо юзлесс
он не даёт на арбалеты вообще ничего
только на Лук
effect = {p_attack_range;{bow};100;diff}

т.е для арбалета бесполезен целиком и полностью

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
не будет ибо лонг шот на дальность арбалета не влияет никак и дело тут не в скрайде
оно по дефолту прибавляет ренж ток лукам
skill_name = s_sub_rogue_ability_range_up1

для сравнения вот строчка бафа крафтера - стрелы
skill_name = s_bowstring1
effect ={p_physical_attack;{bow;crossbow};5;per};{p_attack_range;{bow
;crossbow};100;diff}

kostiquee

а?
Лайки
78
не будет ибо лонг шот на дальность арбалета не влияет никак и дело тут не в скрайде
оно по дефолту прибавляет ренж ток лукам
skill_name = s_sub_rogue_ability_range_up1

для сравнения вот строчка бафа крафтера - стрелы
skill_name = s_bowstring1
effect ={p_physical_attack;{bow;crossbow};5;per};{p_attack_range;{bow
;crossbow};100;diff}
Спасибо, закрываемся)

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
нафига мне шанс-хаст на маг сб?)
а вот для всех остальных сабов это имба
разве у кам нельзя как и у других просто получить книгу за саб и выбрать нужный скилл(на этом серве? Или у них всё по стандарту?

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
я не знаю, я играю на косаре и жду когда туда перенесут эту фишку со скилами на сабах
из постов в этой теме я так понял, что берётся 1 набор скилов, который действует на все сабы, или это не так и можно на каждый саб сделать свой набор саб-скилов?
как я понимаю то набор на основе действует на сабы. НО, говорили что берёшь любой саб класс - допустим варка и с него можно брать любой саб скилл - тот же хаст. Вот только никто не может дать мне ответ по поводу камаэлей в данном плане)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 355
как я понимаю то набор на основе действует на сабы. НО, говорили что берёшь любой саб класс - допустим варка и с него можно брать любой саб скилл - тот же хаст. Вот только никто не может дать мне ответ по поводу камаэлей в данном плане)
а для камаэлей система та же но есть лимиты, на них нет скиллов с танка и тд
т.е. нового ничего особо не придумаешь, разве что целесту 1ым саб скиллом теперь мож взять, а не 3

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
а для камаэлей система та же но есть лимиты, на них нет скиллов с танка и тд
т.е. нового ничего особо не придумаешь, разве что целесту 1ым саб скиллом теперь мож взять, а не 3
мдэ, расизм получается. курицы-негры. А я хотел вместо конртфокуса контрспирит взять :с

Верх