саб скилл - Сопротивление Отрицательным Эффектам

Buccaneer

Вассал
Лайки
0
доброго дня, вкачал значит я 3-й саб (Вл) качал ради саб скилла Сопротивление Отрицательным Эффектам но пообщавшись с игроками которые давно играют на скрайде, понял что бытует такое мнение что этот саб скилл в принципе на скрайде не работает, вопрос к знатокам, есть варик его учить или это бесполезно?

заранее благодарю за обратную связь.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 376
доброго дня, вкачал значит я 3-й саб (Вл) качал ради саб скилла Сопротивление Отрицательным Эффектам но пообщавшись с игроками которые давно играют на скрайде, понял что бытует такое мнение что этот саб скилл в принципе на скрайде не работает, вопрос к знатокам, есть варик его учить или это бесполезно?

Он работает, просто что ты хочешь от него?
Он даёт по 5% резиста к стану, руту, слипу и параличу, и к кенслу (что только хуже делает)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
подскажи а чем он хуже делает? это же дополнительные 5%
Резист кенсела не уменьшает количества кенсела. Мин шанс кенсела 25%, максимум 75 на 1 конкретный слот бафа. Шанс зависит от лвл скила и от доп резистов(арканы, толы, иконы и т.д). В данном случае у тебя просто будет больше случайного рандома по кенселу(допустим улетит не какой то говно селф с конца, а улетит хаста которая в начале строки)

Effa

Барон
Лайки
57
Резист к канселу работает так что с резистом при канселе у тебя будут бафы сниматься не с конца строки а откуда угодно
А разве так не должно работать вообще всегда? Я имею ввиду, что кансел снимает бафы рандомно.

Melomania

Барон
Лайки
44
А разве так не должно работать вообще всегда? Я имею ввиду, что кансел снимает бафы рандомно.
Нет. Если представить ситуацию что у тебя вообще нет резиста от кансела, то он будет снимать несколько последних бафов в строке

Melomania

Барон
Лайки
44
Вот посмотри как нибудь бои норм фармеров олимпа у столба. Когда в бою против кансел магов юзают какой то важный баф или уд например, то потом сразу закрывают его бафами которые можно быстро ребафнуть

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 376
Шахтер выше же написал, что минимальный шанс 25 а максимальный 75, снимает всегда рандомно с шансом 75% если у тебя нет доп резистов, это значит что проверка идёт с конца бафа по дсам в первую очередь и если кенсл 5 бафов, то из последних 4х бафов он скорее всего снимет 3 и два там ещё ближайшие. если бы у тебя разогнан резист к кенслу в потолок для наглядности, то шанс скенслить тебе баф был бы 25%, проверка также идет с конца и так или иначе снимет 5 бафов всё равно, разве что у тебя совсем мало бафа, там могут быть исключения, так вот, с шансом кенсла в 25% (при твоем макс резисте) у тебя будет сниматься каждый 4й баф с конца, 12 дсов у тебя допустим висит из них снимет только 4 и ещё один улетит из осоновного бафа или даже дальше, проверка идет по всем бафам либо до самого первого, либо пока не снимет 5 бафов.

• Лайк
Реакции: Effa

Effa

Барон
Лайки
57
Шахтер выше же написал, что минимальный шанс 25 а максимальный 75, снимает всегда рандомно с шансом 75% если у тебя нет доп резистов, это значит что проверка идёт с конца бафа по дсам в первую очередь и если кенсл 5 бафов, то из последних 4х бафов он скорее всего снимет 3 и два там ещё ближайшие. если бы у тебя разогнан резист к кенслу в потолок для наглядности, то шанс скенслить тебе баф был бы 25%, проверка также идет с конца и так или иначе снимет 5 бафов всё равно, разве что у тебя совсем мало бафа, там могут быть исключения, так вот, с шансом кенсла в 25% (при твоем макс резисте) у тебя будет сниматься каждый 4й баф с конца, 12 дсов у тебя допустим висит из них снимет только 4 и ещё один улетит из осоновного бафа или даже дальше, проверка идет по всем бафам либо до самого первого, либо пока не снимет 5 бафов.
Так вот и я о том же. Собственно, мой вопрос и заключался в том, что вроде механика работы скилла такова, что он всегда рандомно снимает бафы. Просто при минимальном резисте от кансела меньше риск прока глубоко в мейн бафах.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 376
Так вот и я о том же. Собственно, мой вопрос и заключался в том, что вроде механика работы скилла такова, что он всегда рандомно снимает бафы. Просто при минимальном резисте от кансела меньше риск прока глубоко в мейн бафах.
нутк об этом и речь

Effa

Барон
Лайки
57
Вот посмотри как нибудь бои норм фармеров олимпа у столба. Когда в бою против кансел магов юзают какой то важный баф или уд например, то потом сразу закрывают его бафами которые можно быстро ребафнуть
Олимп-другой мир. Там всегда так. Тем более на скрайде, где 500ПТС еще не говорят, что ты будешь хиро. Конечно у опытных там закрывашка на закрывашке))

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187

На самом деле не скажу что резисты очень плохой саб, просто он подходит не всем профам и очень ситуативен

Buccaneer

Вассал
Лайки
0
всем спасибо большое, разобрался и отказался от идеи брать этот саб скилл ))))

Верх