Саб рб

landriekll

Наследник
Лайки
8
а может вы хотябы метки на карте сделаете, не все тут играли раньше на вашеи проекте, и комьюнити тут да## еще те, прибегаешь спрашиваешь тут ли саб рб, все хором +да, а потом ржут с тебя что это обычный босс. Мне то уже плх, но для новых людей тут нехера не френдли

Numbs

Виконт
Лайки
485
Есть гайд на форуме. Есть голова на плечах. Всех рб быстро нашел.

landriekll

Наследник
Лайки
8
Я по гайду пришел на метк по карте , а там блять кабан, а саб рб вообще нахер не там где в этом гайде стоит метка на карте, если бы не этот гайд, спросил бы у людей и пришёл бы, а пошел по гайду этому и встретил клан у****ов, которые сказали что саб рб тут, нотрб был обычный

Крабожор

Барон
Лайки
27
Я по гайду пришел на метк по карте , а там блять кабан, а саб рб вообще нахер не там где в этом гайде стоит метка на карте, если бы не этот гайд, спросил бы у людей и пришёл бы, а пошел по гайду этому и встретил клан у****ов, которые сказали что саб рб тут, нотрб был обычный
я пришел на все метки по гайду и везде стоял кабан, а рядом саб рб
но из за кабана я не видел рб, потом присмотрелся, а он рядом
посмотри внимательно

landriekll

Наследник
Лайки
8
А чисто технически метку на картку ****уть как в других квестах , не? Супер сложно? Учитывая что тут своя сборка где похожего нет нигде...

Numbs

Виконт
Лайки
485
А чисто технически метку на картку ****уть как в других квестах , не? Супер сложно? Учитывая что тут своя сборка где похожего нет нигде...
Так ты первый, кто не смог найти рб. Может дело в тебе?

landriekll

Наследник
Лайки
8
Ладно , тут впрц понятное комьюнити нех тут ловить,не сильно ты от тех отличаешься , что спецом говорят что тут саб рб , что бы потратил время и сфейлил
Так ты первый, кто не смог найти рб. Может дело в тебе?
На 1 рб мы стояли на стандартных рб в 5+ чел, значит не один, значит ты пез&&&л?

Крабожор

Барон
Лайки
27
Ладно , тут впрц понятное комьюнити нех тут ловит,не сильно ты от тех отличаешься , что спецом говорят что тут саб рб , что бы потратил время и сфейлил

На 1 рб мы стояли на стандартных рб в 5+ чел, значит не один, значит ты пез&&&л?
чел у тебя проблемы с процессом мысления) в школе учиться нужно было

СУЕТА

Барон
Лайки
18
Буквально в игре на карте открываешь карту РБ и там стоят метки, всё для тебя сделали, в клиент добавили, но подумать чуток и поискать то проблема видимо, сразу надо жаловаться бежать

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 282
Отерыл карту, закладки с рб. Нашел нужных. Флажки с их расположением нанесены на карту. Я хз какие ты не нашел метки, я именно по меткам с карты и ходил.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
683
а может вы хотябы метки на карте сделаете, не все тут играли раньше на вашеи проекте, и комьюнити тут да## еще те, прибегаешь спрашиваешь тут ли саб рб, все хором +да, а потом ржут с тебя что это обычный босс. Мне то уже плх, но для новых людей тут нехера не френдли
1771182023370.png

может пора открыть карту?

Верх