N Nekrolin Барон Сообщения 66 Лайки 18 Вчера в 23:32 #51 а есть вопрос кристал падает на пати рандомно или току кто добил?
GoOFee Виконт Сообщения 928 Лайки 244 Вчера в 23:33 #52 Nekrolin сказал(а): а есть вопрос кристал падает на пати рандомно или току кто добил? Нажмите, чтобы раскрыть... на пати рандомно
Nekrolin сказал(а): а есть вопрос кристал падает на пати рандомно или току кто добил? Нажмите, чтобы раскрыть... на пати рандомно
McSkarL Кандидат на воскрешение Consigliere Сообщения 1 462 Лайки 163 Сегодня в 09:07 #54 windrow сказал(а): Кто этот гений придумавший столь занимательный квест у всего комьюнити к тебе есть много вопросов. Отзовись Нажмите, чтобы раскрыть... хз, покарсил за 40 мин, и это мне не особо везло, в пати ЕЕ покрасил за 25 мин, просто надо башкой подумать как красить.
windrow сказал(а): Кто этот гений придумавший столь занимательный квест у всего комьюнити к тебе есть много вопросов. Отзовись Нажмите, чтобы раскрыть... хз, покарсил за 40 мин, и это мне не особо везло, в пати ЕЕ покрасил за 25 мин, просто надо башкой подумать как красить.
A Andr0meda Рыцарь Сообщения 50 Лайки 3 Сегодня в 09:14 #55 Ночью в пвп зоне за 20 минут в соло закрыл. Автор нытик
Smersh Агрошкольник Сообщения 848 Лайки 274 Сегодня в 09:31 #56 McSkarL сказал(а): хз, покарсил за 40 мин, и это мне не особо везло, в пати ЕЕ покрасил за 25 мин, просто надо башкой подумать как красить. Нажмите, чтобы раскрыть... Да тут уже не однократно писали как красить что б без мучений, нет они лучше ныть будут.
McSkarL сказал(а): хз, покарсил за 40 мин, и это мне не особо везло, в пати ЕЕ покрасил за 25 мин, просто надо башкой подумать как красить. Нажмите, чтобы раскрыть... Да тут уже не однократно писали как красить что б без мучений, нет они лучше ныть будут.