саб классы и скилы

Жаба

Виконт
Лайки
272
Поясните какой делать что сам скилы будут работать онли на оли, и тем временем давать альтернативный саб квест на 1-й стадии где не надо тратить деньги + еще лут дают и просто накинули 1 неделю на стадию на прокачку саба, какая логика таких мувов? ранше люди тратили время что бы вкачать саб для скилов, чтобы получить приемущество в пвп, мы всетаки в ммо рпг играем тут либо деньги нужны либо время, а сейчас просто смысла нету саб делать, ну просто ради чего человеку не олимперу делать саб? просто чтобы спойлить на сабе? ну.....
UPD в целом я понял что таланты решают этот вопрос

Последнее редактирование:

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
Поясните какой делать что сам скилы будут работать онли на оли, и тем временем давать альтернативный саб квест на 1-й стадии где не надо тратить деньги + еще лут дают и просто накинули 1 неделю на стадию на прокачку саба, какая логика таких мувов? ранше люди тратили время что бы вкачать саб для скилов, чтобы получить приемущество в пвп, мы всетаки в ммо рпг играем тут либо деньги нужны либо время, а сейчас просто смысла нету саб делать, ну просто ради чего человеку не олимперу делать саб? просто чтобы спойлить на сабе? ну.....
Прокачивая саб ты получаешь очки талантов так-то

Жаба

Виконт
Лайки
272
Прокачивая саб ты получаешь очки талантов так-то
ага, это для меня пока не известная вещь, на прошлом Х такого небыло, пощупаю уже на обт, ну тоесть забрали саб скилы дали таланты, смысл делать таланты такими что б забирать саб скилы? ладно на обт посмотрю что там такое будет в талантах

Warior13

Виконт
Лайки
172
ага, это для меня пока не известная вещь, на прошлом Х такого небыло, пощупаю уже на обт, ну тоесть забрали саб скилы дали таланты, смысл делать таланты такими что б забирать саб скилы? ладно на обт посмотрю что там такое будет в талантах
Там очки талантов в разы сильнее сабовых, + добавили в сами таланты саб скилы некоторые, потести

Жаба

Виконт
Лайки
272
кароче в целом я понял, добавили имба таланты и саб скилы в них засунули, тему можно закрыть

Последнее редактирование:

W1n52

Граф
Лайки
507
кароче в целом я понял, добавили имба таланты и саб скилы в них засунули, тему можно закрыть
Подожди закрывать, на одиночном оли будут работать саб скилы, а таланты только на тройках

Lighty

Architect of Reality
Лайки
29
Какие такие саб скилы ??? 90% брали пдэф мдэф и контр уд и контр целестиал у которых шанс срабатывания 5% и на сколько я помню их можно брать с лсов.

Жаба

Виконт
Лайки
272
Какие такие саб скилы ??? 90% брали пдэф мдэф и контр уд и контр целестиал у которых шанс срабатывания 5% и на сколько я помню их можно брать с лсов.
там в зависимости от класса есть хаста, контр спирит или целка,контр уд брали мало на кого, целесту пикали в 100% и почти на всех дд хасту брали, впринципе хасту кому надо сможет взять, и у лсов механика другая, при целке с лса ты при ударе теряеш целку, сабовая целка не слетала

Lighty

Architect of Reality
Лайки
29
там в зависимости от класса есть хаста, контр спирит или целка,контр уд брали мало на кого, целесту пикали в 100% и почти на всех дд хасту брали, впринципе хасту кому надо сможет взять, и у лсов механика другая, при целке с лса ты при ударе теряеш целку, сабовая целка не слетала
не помню такой вещий, ты когда в целке при любом действии она слетает если с твоей стороны.
далее в талантах есть тот же целестиал щит последним талантом.
контр хаст вообще бесполезная вещь.
тебе 18 талантов добавили которые дают дикий дпс или дикую защиту.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
я за 200 лсов на берсе ловил пасивный и активный кд скилов но это реально была удача.
Это удача да
Но проблема в том что такие скилы как от Сабов поймать не возможно и целка с лса даже рядом не стояла с сабовой которая не слетает от урона и ты в ней можешь бить

Жаба

Виконт
Лайки
272
не помню такой вещий, ты когда в целке при любом действии она слетает если с твоей стороны.
далее в талантах есть тот же целестиал щит последним талантом.
контр хаст вообще бесполезная вещь.
тебе 18 талантов добавили которые дают дикий дпс или дикую защиту.
ну на гладе, дестре,тире, целесты нету, из интересных мне проф целеста только у берса

Lighty

Architect of Reality
Лайки
29
Это удача да
Но проблема в том что такие скилы как от Сабов поймать не возможно и целка с лса даже рядом не стояла с сабовой которая не слетает от урона и ты в ней можешь бить
и сколько раз на тебе был контр целестиал на олимпе ?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
не надо меня в банку на 8к записывать, я не чего не предлогал
темка от тебя была)))
Но не глупая, а норм, значит не запишу...
Но контр хаст всем миликам мастхев был сабскилл. Его первым брали и иногда даже дальше не качались.
Уд брался реже заметно
Целка была тоже топ
Контрспирит брали реже т.к он триггерился от ударов по тебе, что не всегда случалось
Часто брвли ещё +30 фокуса
Либо оч редко контрфокус
Всякие резист трейты/доп хп редкие гости были
Ну лучники еще на дальность, а даггеры и куры мб уклон брали

Верх