- Лайки
- 42
Какие Сабы вкачать для тх , чтоб полезные и не трать бабки на шмот.?
В реалиях скрайд будь ты хоть в робе) это булка на закрытие инстов )Бд свс тяж так-то надо
Хавк\сыр\фр с луком от Рина через фулафк в лоа на кликере. Можно качнуть даже не выходя из комыКакие Сабы вкачать для тх , чтоб полезные и не трать бабки на шмот.?
Нах ты человека подставляешь?) уйдет он на фул афк, вылетит капча и полетит он на фул бан)Хавк\сыр\фр с луком от Рина через фулафк в лоа на кликере. Можно качнуть даже не выходя из комы
Сразу не полетит. 500\1000\1500 голд, дальше не проверял ибо нужда в прокачке сабов отпалаНах ты человека подставляешь?) уйдет он на фул афк, вылетит капча и полетит он на фул бан)
платные сабыСразу не полетит. 500\1000\1500 голд, дальше не проверял ибо нужда в прокачке сабов отпала

***, сам думаю АВ или ПВ слишком уж шифт имбаБард, споил и ПВ, как раз узнаешь, что такое шифт и репрофнешься
Выше верно отписали. Выбирай сапорт для пати фарма, инстов.Какие Сабы вкачать для тх , чтоб полезные и не трать бабки на шмот.?
ПП, будет фул бафКороче надумал взять спойла иза дуал дагеров , бд тоже подойдёт ,а третьим мб кот ?
Вопрос про сабы как быПП, будет фул баф
Только тут ограничения в 2 окна как бы
Бард (закрывать пати инсты)Какие Сабы вкачать для тх , чтоб полезные и не трать бабки на шмот.?
Сам думаю играть за ав и взять саб на ПВБард (закрывать пати инсты)
ФС (закрывать лабу, зи, добирая 1 тело для захода без дропа)
Варк/пв (ходить на автоивенты)
Выбор основы это выбор перса под олимп и внешку. Олимпить за пв всяко приятнее.Сам думаю играть за ав и взять саб на ПВ
Что за автоивенты и почему именно за пв туда надо ходить?Бард (закрывать пати инсты)
Варк/пв (ходить на автоивенты.
Назакрываешь сейчас ЗИ с ДФами за вход...Бард (закрывать пати инсты)
Варк/пв (ходить на автоивенты)
Когда написал комент, вспомнил про них, но лень было редактироватьНазакрываешь сейчас ЗИ с ДФами за вход...