Саб класс

Nekrolin

Барон
Лайки
19
Тю ебать, а **** сундуки после босса так долго стоят, давайте сразу что б исчезали

Exzone

Виконт
Лайки
127
Лучше чтобы появлялись в рандомном месте на карте после убийства босса

Мефыч

Граф
Лайки
894
а это "шоб не фтыкал" тут итак рб на блюдечке по расписанию с точностью японских поездов, но и здесь умудряются просрать момент на 30 сек сундука

Nekrolin

Барон
Лайки
19
а это "шоб не фтыкал" тут итак рб на блюдечке по расписанию с точностью японских поездов, но и здесь умудряются просрать момент на 30 сек сундука
ты дебыл? а как ты физичиски за 30 сек окажешся с 3 на 11 поц

TRALALERO

Барон
Лайки
19
Хех, мне кажется, что в каком-то смысле, админам фришек сейчас даже самим тошно от того, что они по итогу породили расписаниями и стадиями) Коммьюнити нытиков и неженок) Надо было заставить их ждать респ рандомно и убрать альтернативу с тряпками из ангелов, чтобы они вспомнили, каково это сидеть с ножиком на 13м в ожидании бая)

Nekrolin

Барон
Лайки
19
Хех, мне кажется, что в каком-то смысле, админам фришек сейчас даже самим тошно от того, что они по итогу породили расписаниями и стадиями) Коммьюнити нытиков и неженок) Надо было заставить их ждать респ рандомно и убрать альтернативу с тряпками из ангелов, чтобы они вспомнили, каково это сидеть с ножиком на 13м в ожидании бая)
летс гоу я лучше буду их убивать каждые 6-8 часов или сколько там чем 2 раза в день, делать сервер в пвп наклон аля классика ну приетом замедлять процес прогреса перса дефолтной механикой которая у них дерьмово работает потому что сделали клиент из 15 клиентов линейки :D, а так ты прав достаточно нытиков и прочих ну здесь не про нитые а про какой в этом смысл что это дает?

TRALALERO

Барон
Лайки
19
летс гоу я лучше буду их убивать каждые 6-8 часов или сколько там чем 2 раза в день, делать сервер в пвп наклон аля классика ну приетом замедлять процес прогреса перса дефолтной механикой которая у них дерьмово работает потому что сделали клиент из 15 клиентов линейки :D, а так ты прав достаточно нытиков и прочих ну здесь не про нитые а про какой в этом смысл что это дает?
дает отличную попытку получить квестовый итем для тех, кто живет в другом часовом поясе, а также понимание того, во сколько требуется прибыть на место, чтобы не профукать босса, без необходимости 12 часов волоебить в потолок в ожидании чуда, а то что все боссы появляются в одно время и добавляет тот самый элемент разброса, потому что человеку приходится либо выбирать, какой итем он хочет получить сейчас, либо адаптироваться - как писали выше, самонится в этом промежутке, а для этого надо найти товарища или заинтересованное лицо, т.е. поиграть в социалку, а то получается, хочется и рыбку съесть и на квестовый сундук сесть

Верх