Докачай саб до 75го, отменили только квест.имею 1 саб, он 66 лвла, при попытке добавить второй саб пишет такуб вот муть. Разве квест не отменили? Что я делаю не так?
Понял, сп. Думал что вообще все отменили, что можно сразу 3 саба взять по 40 лвлаДокачай саб до 75го, отменили только квест.
Друг, подскажи. Где книги сертификаций умения взять? У меня основа 83 уровень, саб - 75 уровень. В Ивори-товер пошел по старинке, не даёт кгини. Не могу понять, как теперь получить саб скиллы, для олимпа.Докачай саб до 75го, отменили только квест.
Сабом к любому гранд мастеру походишь и там сертификация, в этом плане нечего не изменилось.Друг, подскажи. Где книги сертификаций умения взять? У меня основа 83 уровень, саб - 75 уровень. В Ивори-товер пошел по старинке, не даёт кгини. Не могу понять, как теперь получить саб скиллы, для олимпа.
Делаю все как ты сказал.Он мне говорит " Не удалось получить сертификацию" Подходил ко всем град мастерам и гранд магистрам в Гиране. Может квест в хардин академии надо сделать? Может сабу надо 76 и 3 профу?Сабом к любому гранд мастеру походишь и там сертификация, в этом плане нечего не изменилось.
1) нужно быть на сабе, чтоб получать книжкиДелаю все как ты сказал.Он мне говорит " Не удалось получить сертификацию" Подходил ко всем град мастерам и гранд магистрам в Гиране. Может квест в хардин академии надо сделать? Может сабу надо 76 и 3 профу?
Сори , Бро! Надо было просто по очереди брать - 65, 70, 75 )). А я сразу нажимал на строку с книгой 75-о уровня. Спасибо за то что откликнулся, и помогал мне.В этом плане было только 1 изменение. Нет привязки 75й и 80й книги к классу как было раньше. Качай кого хочешь и бери любой скилл.