Рб по уровню будут. Пуха не нужна будет, но и пуху после квеста не получишь. Все что знаю.В описании указан альтернативный квест на саб-класс с 54 уровня. Это полный квест? И какие итемы требуются? @Guldan
А б-кристаллы? Всё-таки 984 б-кри по квесту - это не шутка. Особенно на 50+ уровнях.Пуха не нужна будет, но и пуху после квеста не получишь
Обсуждалось только оружие (логично заменить на Ц кри).А б-кристаллы? Всё-таки 984 б-кри по квесту - это не шутка. Особенно на 50+ уровнях.
(логично заменить на Ц кри).
про лунаргент
Ну извини меня Саб класс это тоже привилегия, которую нужно заслужить.Да и Ц-кри на таких-то лвлах это практически неподъёмная сумма. Удешевить Ц-кри может только дроп цельных пух в лабе 49 и каме 43/46.
Мне кажется с новой системой талантов сабы будут "халявными" что бы вой не подняли работягиНу извини меня Саб класс это тоже привилегия, которую нужно заслужить.
А вообще 1к Ц кри по дефолтной цене в 3500а - это всего 3.5кк, копейки на 56 лвле.
Там же типо Б пуха + кри обменивались на А пуху. Если пухи вырезали, то мб кристалов тоже не будет. Но все таки я бы что-то оставил, чтобы сабы не были халявными.
Лунаргент был доступен за кристаллы за соло-каму.Да и Ц-кри на таких-то лвлах это практически неподъёмная сумма. Удешевить Ц-кри может только дроп цельных пух в лабе 49 и каме 43/46.
Если я не ошибаюсь, на предыдущем лоу-рейт-Скрайде лунаргент можно было получить то ли за дейли награду, то ли в награде по рефералке. Возможно, и на этом его в дейли-награду введут. Фармить квиксильверы и прочую дичь на этих уровнях - глупость.
Пухи 100% не будетДа будут Д кристаллы и пуха С грейда , вот увидите
Да, точно. Я помню, что брал его нахаляву. Только не помню где.Лунаргент был доступен за кристаллы за соло-каму.
Саб класс это тоже привилегия, которую нужно заслужить.
Да будут Д кристаллы и пуха С грейда
Д как будто кал. Ц кри + топ Ц пуха было бы нормально. Довольно дорого, но вполне по силам любомуДа будут Д кристаллы и пуха С грейда , вот увидите