и не рарРеорину нужно оружие не точеное, без са и без ЛСа
все соблюденоРеорину нужно оружие не точеное, без са и без ЛСа
и он не рар? кинь фотку пухи сюдавсе соблюдено
А ты случайно, не тыкал на другую пуху?все соблюдено
и он не рар? кинь фотку пухи сюда
ээммм окей,а как хотя бы это узнать,даже если и тыкал,то на какую)А ты случайно, не тыкал на другую пуху?
Когда нажимаешь, какую пуху ты отдашь, потом только ее можно отдать
а вот с этим не подскажу, лучше обратись в поддержку, что бы отменили последний пункт квеста, или же завершили текущий, забрав у тебя пуху которая естьээммм окей,а как хотя бы это узнать,даже если и тыкал,то на какую)
он доходит до диалога,где я выбираю а пуху,я выбираю а он пишет "вы не принесли оружие"А ты случайно, не тыкал на другую пуху?
Когда нажимаешь, какую пуху ты отдашь, потом только ее можно отдать
понял,благодарю за помощьа вот с этим не подскажу, лучше обратись в поддержку, что бы отменили последний пункт квеста, или же завершили текущий, забрав у тебя пуху которая есть
Ну вот да, значит в первый раз ты тыкнул не на то оружие, и теперь он просит тебя принести то, которое ты выбралон доходит до диалога,где я выбираю а пуху,я выбираю а он пишет "вы не принесли оружие"
придется вместо пива вкидывать на все б пушки выходитНу вот да, значит в первый раз ты тыкнул не на то оружие, и теперь он просит тебя принести то, которое ты выбрал
Emphatic дорогой еще не написал,чтоб я от розетки отключился прежде чем квест выполнять начну