- Лайки
- 12
так сабы то все камаэли.. а я про то что хочу погонятиь иногда ДРУГОЙ расой и ДРУГИМ классом. Поэтому второго перса качать отдельнои курица с 4 )
так сабы то все камаэли.. а я про то что хочу погонятиь иногда ДРУГОЙ расой и ДРУГИМ классом. Поэтому второго перса качать отдельнои курица с 4 )
Транси уже до Скрайд добрались ждем большой наплыв игроков с Тайланда...
- Добавлена возможность Девочке СБ взять саб-класс на Мальчика и наоборот.
@Guldan , Саша сделал специально рерол, что бы пересобрать саб классы на камаэля, а девочка СБ не может взять саб класс на СБ мальчика... Помоги решить этот казус!
Заранее спасибо!
в Тае помнят еще что этол за игра?Тайланда...

им *** им лиш б с мальчиков девочек зделать)) а правила игры там свои)) придетса жостко балансить)))в Тае помнят еще что этол за игра?![]()
Нуууу вот, ты сам дал ответ на свой вопрос, хочешь погонять сделай второго перса)так сабы то все камаэли.. а я про то что хочу погонятиь иногда ДРУГОЙ расой и ДРУГИМ классом. Поэтому второго перса качать отдельно
скорее нет визуала на ношение щитов и сигилейГде-то писали нет анимации для других классов, но это не точно
по идее такое можно будет на новом клиенте сделать, но будут лискорее нет визуала на ношение щитов и сигилей
да много чего нет на самом делескорее нет визуала на ношение щитов и сигилей
дреды баюма, сияющие дреды баюма... супер сияющие дреды баюма... impruved super сияющие дреды баюма......impruved дуалы караси ..... толку з того что ты з фреей в админах если даже 1% от того что было обещано в 2016 вы не зделали ....да много чего нет на самом деле
щиты, сигили, дуал даггера, робы, хеви
анимации на скиллы дуал / кастет / ножей / блантов
и эт явно не всё