- Лайки
- 35
Можешь член им отсасать -тебе тоже благодарен буду.ты им пятки залижи , а то в след раз не помогут тебе=(
Можешь член им отсасать -тебе тоже благодарен буду.ты им пятки залижи , а то в след раз не помогут тебе=(
Они ее и так не рассмотрят, я общался с ними в вк. =( ****ы вин. придется ждать нормальный мид рейт.РЕБЯТКИ ЛАЙКАЙПЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ ИНАЧЕ АДМИНЫ ДАЖЕ НЕ РАССМОТРЯТ ЭТУ ПРОСЬБУ
я уже почти смирился с тем, шо саб за квест. мне надо 85 лвл саб.Я бы сделал саб класс и Нобл, так же за донат.... Саб донок бы за 300, Нобл донок бы за 500. Кому дорого, пусть проходят. Работяги, которые играют по 3 - 4 часа после работы, проходить эти квесты, и тратить это время, когда его можно потратить на тот же фан, просто иди на..уй короче )). Ну а задры и школьники и так пройдут ). Ну типо того ).
А Нобл за донки можно будет ?)я уже почти смирился с тем, шо саб за квест. мне надо 85 лвл саб.
P.S. Для тех, кто не в курсе, саб можно будет брать за серебро - админ изменил описание.
предлагаю как компромисс сделать саб-класс 85 уровень кроме джудаСаб-класс будет без квеста, уровень саба останется 80-м
И так доступен без квеста...Хочу попросить изменить ваше решение, касаемо саб-класс квеста и лвла.
Сделать:
1. макс лвл саб-класса до 85 лвл.
2. Саб-класс доступным без квеста. (за шилки/донки/адену, но без квеста)