офк я буду ныть, так как ждал другого. посмотри на голосование. я не один.чет ты 1 ноешь
Бафер: полный набор необходимого бафа в ALT+B, в премиум бафе несколько резистов и бафы гнома. Заточенные бафы отсутствуют.фулл бафа не будет!будет минимум бафф!читайте лучше фулл баф вам не кто не сделает!
макс лвл пусть будет 80, а саб-класс за шилки можно.Хочу попросить изменить ваше решение, касаемо саб-класс квеста и лвла.
Сделать:
1. макс лвл саб-класса до 85 лвл.
2. Саб-класс доступным без квеста. (за шилки/донки/адену, но без квеста)
просто интересно, почему 80? что тебе это даст?макс лвл пусть будет 80, а саб-класс за шилки можно.
да мне все равно, пусть хоть и 85 будут, наверно сделано в большей степени против соло фарма блески.просто интересно, почему 80? что тебе это даст?
с тем что эта "фишка" не имеет места быть на сервере с заявленными рейтами х20 и находясь на ява сборкеа в чем проблема с квестом на саб?
в том что рейт и баф позваляет сделать отдельного твина на фарм и отдельно мейна. и на каждого делать квест такое.а в чем проблема с квестом на саб?
так вайс сказал же что будет фулл баф , просто не будет точеной вики и тдфулл бафа не будет!будет минимум бафф!читайте лучше фулл баф вам не кто не сделает!
а сборка тут при чем? или ты думаешь что квест на саб реализован ток на птсе?с тем что эта "фишка" не имеет места быть на сервере с заявленными рейтами х20 и находясь на ява сборке
думаю что только на птсах бывают лоу рейт сервера на которых есть смысл от квеста на саба сборка тут при чем? или ты думаешь что квест на саб реализован ток на птсе?
не правдадумаю что только на птсах бывают лоу рейт сервера на которых есть смысл от квеста на саб
ты им пятки залижи , а то в след раз не помогут тебе=(Хочу выразить огромную благодарность тем АДЕКВАТНЫМ ЛЮДЯМ, которые голосуют за 85 лвл без квеста.
Я уже начал огорчаться, что живу на одной планете с неадекватными. что у людей, которые голосуют за 80 лвл с квестом в голове? Кто мне скажет. Может они извращенцы?