- Лайки
- 189
астанавитесьСертификации саб-классов не будет.
астанавитесьСертификации саб-классов не будет.
астанавилсяастанавитесь
я не говорю на такие темы с подчиненнымиСертификации саб-классов не будет.
Sorry пусть мне это напишет @Scryde Ты не авторитет для народаСертификации саб-классов не будет.

я не говорю на такие темы с подчиненнымиD Sory пусть мне это напишет @Scryde
Ты не авторитет для народа![]()
Такая же история, хотя щас понимаю, что 300 колов- это перс с пвп вставками...Я за все время больше 10к потратил на релолы.
астанавился
ВОЗМОЖНО ЛИ РАССМОТРЕТЬ ВОПРОС О СЕРТИФИКАЦИИ УМЕНИЙ НА САБ КЛАССЕ? ВСЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ЭТО ЭПИЛОГ КОМЬЮНИТИ + X1200 ЧТО ТУТ НЕТ СТАБИЛЬНОСТИ В ПАКАХ,ЧТО БЫ ЧЕЛОВЕК МОГ ИГРАТЬ НА ОДНОМ ПЕРСОНАЖЕ 3-4 ПРОФАМИ НЕ ТЕРЯЯ ПРИ ЭТОМ СЕРТИФИКАЦИЮ.
ПОМОЕМУ ЭТО ГЕНИАЛЬНО.
-----------------------------------------------------
ПЕРЕХОДИМ ПО ЭТОЙ ССЫЛОЧКЕ В ТЕМУ "У МЕНЯ ИДЕЯ" ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКАМЛИВАЕМСЯ,ПОДДЕРЖИВАЕМ ТЕМУ,СТАВИМ ЛАЙКИ,МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ,СУМОНИМ СВОИ КЛАНЫ,ПАКИ,ПОСТОЯННО ДЕРЖИМ В ТОНУСЕ,АПАЕМ ЭТУ ТЕМУ.
---------------------------------------------------
http://board.scryde.ru/threads/sab-klas-kak-osnova.31289/#post-602623
----------------------------------------------------
Sirius закрыл тему,но можно поддерживать ее тут.
меня в пвп раз на раз вы**** каждый,но не ты!форми за унижения на всех профах сразу)
Просто унизил сасуная)хд.меня в пвп раз на раз вы**** каждый,но не ты!
да, зая, тебе просто не хватает мужика, большого и сильного, чтобы защищал тебя...меня в пвп раз на раз вы**** каждый,но не ты!
Предложи Баззи сделать ее за 300 голды для каждого саба - подумают Посмотреть вложение 52375
Да мне не хватает такого сильного транссексуала как ты,что бы каждый день тебе вставлять свои 24 см по самый желудок.да, зая, тебе просто не хватает мужика, большого и сильного, чтобы защищал тебя...
Тебе делать нефиг поднимать "некропосты" про сабы?closed