Саб как основа

Perforator

Вассал
Лайки
0
Привет, недавно играю на х50
Узнал, что саб можно выкачать до 85, на других серверах в основном 80 и дальше не качается, и появился такой вопрос. Кто нибудь играл или играет сабом, как основой? Насколько хуже саб основы с саб скилами?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Узнал, что саб можно выкачать до 85, на других серверах в основном 80 и дальше не качается, и появился такой вопрос. Кто нибудь играл или играет сабом, как основой? Насколько хуже саб основы с саб скилами?
Да, есть такое дело. У меня, например, основа овер. Сначала взял необходимые сабы. А потом их переделал, уже для души, прокачав тх, некра и дестра. Играть сабами можно. Чего-нибудь фармить по мелочам, нубов гонять, фраги подсaсывать... А то и просто зарядить кому-нибудь внезапно промеж глаз))

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
единственный саб который может быть как основа - джуд
остальное -кпд

Misery Moaner

отсасу за реболанс
Лайки
17
на кузница саб низя взять поэтаму сабы куня

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Играю сабом фса, вообще ни каких проблем нет

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Много классов играбельны на сабах. Из наиболее живучих - сумонеры, глад, паладин. Для игры в пати можно смениться на барда или ДАшника. У куриц берс относительно живёт(ну в плане живёт не намного больше чем с сабами), джуд очень живуч. Большинство автоатакеров на фулбаффе нормально себя чувствуют, но в целом играть на ФБ скучно, поэтому я считаю это плохим вариантом.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Да все сабы огонь, шо вы пристали. Всегда играю сабами и не вижу никаких проблем

Верх