S.W.A.T. ™- добор Да/СВС на мерже.

Sicario

Граф
Лайки
2 116

boevuk

Барон
Лайки
19
ладно собака гавкай , твой пл ****абол и нихуя за базар не отвечает
Мы же уже определились , твоя мама - красивая женщина , а я таких люблю
Какой ещё базар тебе ?
Мне реально лень нарезать с двух часов 10 секундные драчки , извини братик
Можешь с Таней поговорить, может она займется

britvazxc

Рыцарь
Лайки
2
Тебе вопрос задали
ты за базар то не вкрурсе и пишешь какую то дичь , как я могу отвечать на вопросы по счет ***в , у тебя же его нету и просишь подделится ищешь *** садись на бутылку с кайфом будет тебе , меня жопы мужские не возбуждают, гавно ты ****ое беспонтовое , если ты с пака боевика вообще не удивительно , чисто банда ****аболов которые говорят фигню а потом чисто забывают , ты главное не забудь рот помыть когда открываешь на пацанов его .

britvazxc

Рыцарь
Лайки
2
Мы же уже определились , твоя мама - красивая женщина , а я таких люблю
Какой ещё базар тебе ?
Мне реально лень нарезать с двух часов 10 секундные драчки , извини братик
Можешь с Таней поговорить, может она займется
какой я тебе братик ты че гавна сьел там ? зачем мне Таня , если ты сказал я сделаю и скину , я поинтересовался ты точно сделаешь это, ты сказал да . тут хули фуфел ты обозначеный и определнный .

boevuk

Барон
Лайки
19
какой я тебе братик ты че гавна сьел там ? зачем мне Таня , если ты сказал я сделаю и скину , я поинтересовался ты точно сделаешь это, ты сказал да . тут хули фуфел ты обозначеный и определнный .
Мне лень ради лоха резать , как нибудь потом, когда мне будет не по***

britvazxc

Рыцарь
Лайки
2
Мне лень ради лоха резать , как нибудь потом, когда мне будет не по***
ты просто знай ты не пацан за базар не отвечаешь , как можно тебя в серьез воспринимать? я такими чифирить стремно , тебя чисто ****и интересуют , молодые не дают и кайфуешь че тебе бабушки на лицо садяться , ну ты клоун я в шоке

boevuk

Барон
Лайки
19
ты просто знай ты не пацан за базар не отвечаешь , как можно тебя в серьез воспринимать? я такими чифирить стремно , тебя чисто ****и интересуют , молодые не дают и кайфуешь че тебе бабушки на лицо садяться , ну ты клоун я в шоке
На так, резать реально в падлу
1696964841750.png

1696965007587.png
1696964876340.png
1696964970626.png

Можешь приблизить, там пачка была

britvazxc

Рыцарь
Лайки
2
ясно **** , базар был фрапс 9 секунд и за пачку , теперь тебя дразним фуфломет , переиминуйся почти как боевик

Верх