- Лайки
- 47 668
Ппця писал в тикет что бы админ мне нарисовал паладу мин. крит дмг 5к а он нехочет((((((((((((((((((((((( а шк захател((((((
Ппця писал в тикет что бы админ мне нарисовал паладу мин. крит дмг 5к а он нехочет((((((((((((((((((((((( а шк захател((((((
для 3х бафов нуПочему Вы думаете что адрик убивает всех? Да использовал, было, единственное что он делал это юзал 3 бафа и соски) ахуеть как много он делает для меня) то ли дело марвин, я за 2 дня без софта сделал больше чем ты за всю историю скрайда
а тп до сих пор не работает как должен?из темы понял что котов не апнули
@Limptek апай
Хз о чем тыxz daval po ebly za sorka kajdomy wk neznay o 4em vi tak chto vi dalbaebi
ne ny ti opasniy tip pomny kak ti sosal za wk moemy nekry : ( neznay ti farmil 100 maksimym za 300 boevэто история о том как ты 2к предлагал дабы у меня кто-то хиро забрал....
а хза тп до сих пор не работает как должен?
eto kogda ti snimal s menay 10 izvinikaЧирики с тебя снимал, ты горел:oleg24:
сосательникого не убивал![]()
2 raza iz 10 mojet bit` neznayне скринил ,соре
верь на слово
овнил 10 из 10хз ни один сорк больше двух раз меня не убивал
ya daje ne znay tvoy n1kхз ни один сорк больше двух раз меня не убивал
"Rayya daje ne znay tvoy n1k![]()
я даю скрин на 500 птс за 180 боев и ты сосешь кк?)ne ny ti opasniy tip pomny kak ti sosal za wk moemy nekry : ( neznay ti farmil 100 maksimym za 300 boev
да и помню **** твоего мма на постой, ты просто плакал и кричал что я ****, так что завали ****о **** малоколиберныйne ny ti opasniy tip pomny kak ti sosal za wk moemy nekry : ( neznay ti farmil 100 maksimym za 300 boev
а ещё, я помню "мы" с лиорой сделали тебя в споре на твой лив со скрайда, и ты чет не ливнул) так что на твоем месте я бы завалил ****о и оффнул скрайд....ne ny ti opasniy tip pomny kak ti sosal za wk moemy nekry : ( neznay ti farmil 100 maksimym za 300 boev
так скрин дай что лея даю скрин на 500 птс за 180 боев и ты сосешь кк?)