с play4free на Scryde

dosyattv4

Старейшина
Лайки
14
Олимп уравнен для всех заточкой шмота +6, и подбором противника по твоим очкам, 1-я группа до 45 очков, 2-я группа после 45, 3-я группа вроде после 150 очков, с олимпом все четко на скрайде. Бомжи не должны становится ХИРО.
- ПП твой любитель ставить на макрос, тут всё ясно, скатерью дорога
- У ножей проблем с дестром нету 1 на 1, если конечно твой АВ в Гатс не долбит дестра, тут 100% проигрыш.
- СБ не лучше того же ножа, который режет с бека некоторые классы, не лучше дестра или тира под лимитами, если застанить СБ то он почти труп.

По правкам в тёмную соглашусь, анонсить надо, а не искать что там Гулдан написал на форуме в ответе на чей то комментарий.
К примеру про тот же флаг ПВЕ скилом у хилящих классов и правка леталов у ножей, нигде анонсов не было, это то что первое в голову пришло.
Ага, заточка +6/фул набор лсов/эпик/сет по каждую профу) чисто так играя по 2-3 часа имею это все в первую неделю серва:D

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
366
Озвучь точные границы буста, по которым персонаж считается работягой, и расскажи способ как исключить из этой лиги НЕработяг.
на стриме с воном(*** какое же мерзкое yeбище)
была предложена идея просто разделить олимп на челиков для бигвар с мидваром и остальных
панда сказал вроде норм идея только хз как реализовать
мб че подумают

Drinkenshnaps

Рыцарь
Лайки
14
была предложена идея просто разделить олимп на челиков для бигвар с мидваром и остальных
мб че подумают
Дивизионы же как-то реализовали)

Drinkenshnaps

Рыцарь
Лайки
14
Не угадал. И подтвердил мои слова, такие пп которые ливают из за фикса их макросной игры нам наxуй не нужны
Ага, я бы посмотрел, как ты заговорил бы, если бы у тебя с пака ПП ливнул, а нового не найти, и бегате теперь с окном)

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
366
Дивизионы же как-то реализовали)
да это понятно что принцип будет тем же
там прост еще были какие-то моменты
но в целом идея рил норм

еще была идея предложить банить просто в кфг/настройках/у менеджера
пару арен и пару классов
тем, кто не хочет как пидoр бегать 5 минут вокруг столбика
и тем, кто не хочет попадаться против сумов, например
ну тип ножи забанят танков
танки забанят коней например
хотя... все тогда забанят коней
и даyны будут поливать водичкой только друг друга )0

Chase 483

Виконт
Лайки
108
я как крафтер скажу, что играть за него можно только чисто по приколу - сам крафт убивается новой стадией и дешевле купить вещь с рынка, чем крафтить

это конечно если ты пиво, как я, а не киберкотлета

• Лайк
Реакции: EUGN

Nekr1

Виконт
Лайки
377
да это понятно что принцип будет тем же
там прост еще были какие-то моменты
но в целом идея рил норм

еще была идея предложить банить просто в кфг/настройках/у менеджера
пару арен и пару классов
тем, кто не хочет как пидoр бегать 5 минут вокруг столбика
и тем, кто не хочет попадаться против сумов, например
ну тип ножи забанят танков
танки забанят коней например
хотя... все тогда забанят коней
и даyны будут поливать водичкой только друг друга )0
лф ссылку на этот легендарный подкаст где наконец то хоть что то изменят с этим гейским 5 минутным бегом вокруг текстурки

Dorful

Граф
Лайки
669
мб че подумают
Так а то что в МИД варе встречаются челы с серебряными крылышки и +6 рар дино сеты, с эпиком; а в биг варе простые +3 Ы сеты и 78ые уровни никак не законтришь. Идея то норм но реализация невозможна. Где та тонкая грань которая определит, в МИД Олимп полетит чел или в биг

You

Виконт
Лайки
418
напомнил сервачек то play4free, ля вот ет настольжи был, на х5

cAtchMe

Граф
Лайки
613
Так а то что в МИД варе встречаются челы с серебряными крылышки и +6 рар дино сеты, с эпиком; а в биг варе простые +3 Ы сеты и 78ые уровни никак не законтришь. Идея то норм но реализация невозможна. Где та тонкая грань которая определит, в МИД Олимп полетит чел или в биг
Да просто идеи следующие:
1) 1 персонаж имеет право брать 1 раз хиро в месяц
2) Первые 3 места получают ауру (можно плюшки дополнительные распределить за 1-3 места)
Плюсы очевидны, перечислять нет смысла, было бы желание накидать ещё идей можно, мы же кастомная ла2, не дефолт, давайте думать...

cAtchMe

Граф
Лайки
613
Какая конкретно тебе выгода с этого? Вот ответь на банальный вопрос - ЗАЧЕМ?
В этом то и проблема ваша, что везде ищете ВЫГОДУ.
Должен быть интерес, а не выгода, интерес рубится в своём классе зная что 2-3 топ чела класса уже были хиро, может быть некст кому то из моего альянса "повезет" набрать птс и разбавится условное болото

по твоей логике зачем рейтинг GS обновляется? зачем классовая статистика так же обновляется? смысл там от занятых мест если хиро в классе всегда один?

Silla

Граф
Лайки
559
Именно, и слёзно ещё ныл в ТСке, мол, бьёт мобов он в ВоСе, разогнал спот, прибегает лук, флагает его, тот нажимает некст таргет + мох на автомате и попадает в лука на 6 урона, а в ответку лук ему крит на фул хп и цп) без анонсов каких-то, без голосований, из-за нытья на форуме, гулдан правит мох, челы на пп в анусе. Что дальше, мой кореш на ПП прибежал на тот же спот, где теперь стоит лук, который его расфлагал и убил, на изичах перефармливает лука, руками выбирая таргеты, так как рядом стоит лук, держит моего друга на 200-400 хп и так же спокойно себе нажимает некстаргет аттак на макро мышке, не боясь флага, ведь снесет пп с крита... Итог фикса - ПП не может больше жать некстаргет, а лук может. И тут, друг мой, раскрылась твоя правда, ведь лучшая степень защиты - нападение. Поэтому, скорее всего ты лучник-макросник, обвиняешь несчастного ПП в макросах.
Качал биша после этого фикса, выселял рандомки в катах, выбирая мобов ручками, да иногда флагался, но через минуту я снова стоял у этой рандомке на голове, а твой пп был макросником и всё.
напомнил сервачек то play4free, ля вот ет настольжи был, на х5
Плай4фри это лучшее, что было из фришек ХФ)

Dorful

Граф
Лайки
669
В этом то и проблема ваша, что везде ищете ВЫГОДУ.
Должен быть интерес, а не выгода, интерес рубится в своём классе зная что 2-3 топ чела класса уже были хиро, может быть некст кому то из моего альянса "повезет" набрать птс и разбавится условное болото
Если введут невозможность брать хиро подряд то никакому "кому то из альянса" не повезёт. Хиро по очереди будут делить два сильнейших в своём классе.
Должен быть интерес
Интерес и так есть, у некоторых классов происходят настоящие зарубы за хиро с перевесом в 1 птс. Ещё раз спрошу ЗАЧЕМ так ограничивать хиро. Такие предложения поступают только от нытиков с 50 птса, никакое изменение олимпа не поможет вам стать хиро, это не ваш уровень

Z..

Рыцарь
Лайки
7
в целом я против того что все драйверят оли и всем на это плевать, но оли это контент прямо для задротов, ты когда идешь играть на сервер и, если ты понимаешь что ты идешь играть оли, ты идешь играть в другую игру, не как остальные, либо, шейхи покупают себе ауру, лок ПТСов по хвиду решит проблему, но тут очень "бодрое" комьюнити и не даст отобрать кормушку свинную
Я вот может чего то не понимаю, но какая разница кто летает на чаре, тот кто его создал, или друг создателя? Если ты не лучший в своём классе, то хиро ты не забираешь, всё же очень просто и прозрачно, не?

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Это один из вариантов одется, но Олимп не для всех мягко говоря, для может быть 1-5% общего онлайна, так может тогда добавить такой же как олимп магазин куда нибудь за рыбалку или за награду онлайн, или ещё может быть куда то придумать? Нужна аура - плати пусть достают тебе ауру, одевайся будь добр с рынка, я бы вообще этот олимп шоп убрал к чертям, спойлеров убили до немогу, люди шмот тупо не крафтят, максимум Бшку РАР какую нибудь, да стволы...
Так а в чем проблема?) не хочешь олимпить - крафти. Не хочешь крафтить - олимпил.
Каждый способ требует вложений. В отличие от рыбалки и наград за таймер.
А зачем сейчас рар шмот?) только рар венера и морай будут актуальны

Drinkenshnaps

Рыцарь
Лайки
14
А что если регу на Оли сделать по принципу захода на эпики по дивизионам, например, нажимаешь кнопку принять участие в боях 1 на 1 (петушиная лига) ты попадаешь на обычные Оли бои, где драйверы в фул бусте дерутся за Хиро пушку, Хиро скилы и ЧСВ ауру хозяина персонажа. И другая кнопка - принять участие в боях 1 на 1 (пивная лига), в награду за первое место боец так же получает ауру и возможность пускать пузыри в Хиро чат, ну и больше ничего, ну или плащ какой-то может. Сделать возможным регу только в 1 лигу на выбор, а ля как раньше 7 печатей регались.

Dorful

Граф
Лайки
669
Зачтем же что и лиги на эпики, затем же что и стадии, затем же что и новые скилы и баланс классов. Ля ну рили не тупи, критикуешь - предлагай
Я не критикую нынешнюю систему, зачем мне что то предлагать. Ты же предлагаешь сломать нынешнюю систему олимпа и перелопатить систему регистрации на олимп ради того что бы ещё 34 класса получили хиро чат, серьёзно?

Drinkenshnaps

Рыцарь
Лайки
14
Я не критикую нынешнюю систему, зачем мне что то предлагать. Ты же предлагаешь сломать нынешнюю систему олимпа и перелопатить систему регистрации на олимп ради того что бы ещё 34 класса получили хиро чат, серьёзно?
Я Предлагаю сломать? Ясно

Верх