- Лайки
- 241
Ну что ты контору палишь то.....это была тайная любовь......(((((моя фанатка
Ну что ты контору палишь то.....это была тайная любовь......(((((моя фанатка
пофиксить пост?Ну что ты контору палишь то.....это была тайная любовь......(((((
уже поздняк метаться)пофиксить пост?
никто ж не виделуже поздняк метаться)
Хиро арбу возьмешь в этом периоде?)никто ж не видел
на гвг замесы нужны барды и танк как минимум,у нас другой состав,так что в гвг будет тяжко)а под что раскачан ваш пак?))))
вы странные один навязывает заливать чаров,второй гиро пала брать,вы далеко от темы отошли и погнали в тему какой-то шлак)За пала возьми хиро раз это так легко) посмотрю я на тебя) легко взять только за тех кто не фармит оли)
Ну тогда не флуди, что Хиро легко взять. В фармерских классах ток рукастые берут. Иди заливай шлак.вы странные один навязывает заливать чаров,второй гиро пала брать,вы далеко от темы отошли и погнали в тему какой-то шлак)
лол,на х50 так-то неособо много паков с бардами,если хотите норм гвг лоу рейты в помощьВот сколько помню, как наши предлагают гвг, все время какие то нелепости-то пак не в полном составе, то пла нет, то биш забухал. Теперь вот новенькое, под гвг они не раскачаны. )
а в чем флуд-то?? и кстати я не когда не заливала хиро брал за шк на астериосе)Ну тогда не флуди, что Хиро легко взять. В фармерских классах ток рукастые берут. Иди заливай шлак.
Да несмеши,за пала хиро взять,нашол тяжолого персонажа,сказал бы еще тк,ну там ладно,а за паладина писать такое аж смешно.Принц сказал(а):За пала возьми хиро раз это так легко) посмотрю я на тебя) легко взять только за тех кто не фармит оли)
При чом тут герои на словах,я много кем фармил олимп и знаю что такое паладин.Так ладно, на словах герои)бесполезно флудить с вами)
дай кланХиро арбу возьмешь в этом периоде?)
Ты в игре?дай клан
ток мне сквады надТы в игре?
Иди к нойзерам, им арба нужна,нашим походу не надо арбу( Или кадру напиши,он возьмет к себе.....ток мне сквады над
ппцИди к нойзерам, им арба нужна,нашим походу не надо арбу( Или кадру напиши,он возьмет к себе.....
Давай завтра решим)
уже порешалиДавай завтра решим)
да Руну вы нам 1х1 про****и, не надо ныть что нас зерг. Когда вас бегало паков 6-7 никто за зерг не говорил, а теперь когда вам дали под хвост - крики ЗЕРГАЧ!!!!11расрас полетели с ваших рядов. Только не начинай что с зешки тогда влились в AW. С зешек пришло 1.5 пака, это максимумПотому,что у нас не играют большинство?Лето так то,у многих дачи,личные дела,это вам не чем заняться)
Руну вам отдали, чтоб серв пожил еще.....да Руну вы нам 1х1 про****и, не надо ныть что нас зерг. Когда вас бегало паков 6-7 никто за зерг не говорил, а теперь когда вам дали под хвост - крики ЗЕРГАЧ!!!!11расрас полетели с ваших рядов. Только не начинай что с зешки тогда влились в AW. С зешек пришло 1.5 пака, это максимум
И что порешали?)уже порешали