- Лайки
- 813
префикс не нервничай, у тебя и так твоя единственная извилина на пределе после стресс-теста в виде регистрации на форумеБлин чувак ты каждый бой чтоли скрины делаешь да ты реально маньяк
префикс не нервничай, у тебя и так твоя единственная извилина на пределе после стресс-теста в виде регистрации на форумеБлин чувак ты каждый бой чтоли скрины делаешь да ты реально маньяк
В чью сторону суммарный счет на тх у тебя с унфом?its ur control waves + luck.
hero > mirror 100%.
ну это очевидно, что я люблю показывать доминирование между меньшинствамиВот теперь полный состав, знал, что ты присоединишься
Я е6ал твою мaть на глазах твоего отца, он стоял и дрoчил на то как я кончаю твоей матери на еблище + волосыИли ты не можешь решить и решил сюда залить умный ход. Но с тобой такое не пройдёт решай сам
Ой . ****оеб нарисовался. Подумай хорошо. Мне кажется у тебя так было и ты травму детства заработал . Мне жалко тебяЯ е6ал твою мaть на глазах твоего отца, он стоял и дрoчил на то как я кончаю твоей матери на еблище + волосы
даче он описался? подгузники нужно носить тада…префикс, описался человек.
да ладно внук Петросяна все это поняли молодец забейся дальше откуда вылездаче он описался? подгузники нужно носить тада…
префикс, ты злой какой-тода ладно внук Петросяна все это поняли молодец забейся дальше откуда вылез
Я самый добрый человек на светепрефикс, ты злой какой-то
тх в тх в мою, точного счёта нет, на вскидку 65% вр вс него в миррореВ чью сторону суммарный счет на тх у тебя с унфом?
неаха-ха тема полна пользователей маленьких пенисов
Я ожидал другого ответа, ладнотх в тх в мою, точного счёта нет, на вскидку 65% вр вс него в мирроре
сиди рыгай значит, пробник ебaный)поменяй пожалуйста аватарку, такое фу рыгнуть хочется ес чесно. противное такое
Ты не понимаешь, это фетиш, как раз на такой случай, для данной темыА олимперы всегда скринят свои победы?
арканос с июня 1к сообщения нафармил в то время как страйп с 2018 ~500

ты вообще машины ставил на аву и у тебя ник в игре снег. что ты несёшь вообще, свинотамерзость
тебе никто не обязан что то объяснять, если хочешь вникнуть - вчитывайся и анализируй все то что написаноЧё тут произошло? Не охота пм каких-то дурачков читать.
Что я на скрине оли листа должен увидеть?
зачем если ты их хорошо чистишь своими зубамисупра больше чем машина, тварь, что ты понимаешь вообще...
Хотя бы не пятки на аве, пемзой пользуешься?
ты че е6лан? о каком к черту удобном восприятии информации если ты не можешь вникнуть в скриныНет, ты создал тему не для себя, а для других людей, соответственно именно ты должен позаботиться об удобном восприятии информации, если конечно хочешь быть услышанным