- Лайки
- 2 436
Это айрон дог, он всегда так у него с бошкой проблемы, забей
Это айрон дог, он всегда так у него с бошкой проблемы, забей
та я бичИван бустани на х50
100 птс мужчины
за шоДавай не быкуй на пацанов.
А то лп в доте получишь
ку 100 птс плеер
Ричта я бич
хДД а кто за 100 птс не выходил не мужчины?)))) вхахавдва 100птс в капе мужчины выясняют, нормально парни, продолжаем
До100птс кап мужчины, получаетсяхДД а кто за 100 птс не выходил не мужчины?)))) вхахав
я порешал брат@Pika4y шо це за хййня?
Нужно было мне ренейм в тебя сделать )После каждого боя, данный типочеГ, высирает всякую херню в чат, когда проебывает) я на самом деле не помню, что я написал, когда он лузнул, но он сагрился в лс) затем кинул в блок, так как он понял , что данный диалог он не вывозит, после блока продолжил в лс писать))))) с ним все нормально?![]()
Все и так знают что ты АЛКО гааааНужно было мне ренейм в тебя сделать )
Пока не бухаю ) 4 дня за****ся лучше дестром полетаюВсе и так знают что ты АЛКО гаааа
я как раз на тира зашел сделать 300 птс, давай броПока не бухаю ) 4 дня за****ся лучше дестром полетаю
Охоту открывать ?) У меня как раз ещё гном появился заряженя как раз на тира зашел сделать 300 птс, давай бро
У меня титул охотник на собак…Охоту открывать ?) У меня как раз ещё гном появился заряжен
А у меня будет на каблуков ( тебя )У меня титул охотник на собак…
Там как раз в фог спойлера ищутОхоту открывать ?) У меня как раз ещё гном появился заряжен
заходи в мамбл я соскучилсяА у меня будет на каблуков ( тебя )
Вчера заходил, но проблема в том что через впн ток могу зайти туда, тогда в игре пинг и летать плохо :сзаходи в мамбл я соскучился
и трекер тоже
Вчера заходил, но проблема в том что через впн ток могу зайти туда, тогда в игре пинг и летать плохо :с
та забей) главное он не хиро))Нужно было мне ренейм в тебя сделать )